Здоровье

Центр стройности "Антилопа": "Чтобы начать худеть, нужно разобраться в себе!"

В каких уголках подсознания скрываются истинные причины лишнего веса, как их преодолеть, чтобы начать худеть - подскажут специалисты центра стройности «АнтиЛопа»
В "Антилопе" людям помогают обрести гармонию с самим собой

В "Антилопе" людям помогают обрести гармонию с самим собой

Центр стройности «АнтиЛопа» 12 лет успешно работает в Самаре, Санкт-Петербурге, Новокузнецке, Барнауле и других городах.

Авторский курс похудения, который проводит психотерапевт и мануальный терапевт Игорь Манюков, представляет собой психофизиологическую методику похудения и психомоделирование фигуры. Она основана на проработке и корректировке причин набора лишнего веса. Методика запатентована, ее эффективность доказана научными работами, долгими годами успешного практического применения и отзывами пациентов.

Пациенты принимают участие в трех психологических групповых занятиях общей продолжительностью 23 часа. За это время они осознают истинные причины набора веса, формулируют для себя четкие цели (например, на сколько килограммов похудеть, какие зоны этого требуют в первую очередь). Благодаря энергетическим и дыхательным практикам, которые используют в группах, у пациентов ускоряется обмен веществ, снижается аппетит, сокращается объем желудка. Вместе с тем, люди учатся, как легко наедаться малым количеством еды, контролировать свой рацион без диет и каких-либо запретов на продукты.

Снижение веса происходит комфортно, полученные результаты легко закрепляются. Предложенная программа позволяет женщинам худеть на любое количество килограммов и при этом сохранить красоту и форму груди. Эффективность методики отлично демонстрируют и результаты сильной половины человечества – мужчины худеют даже быстрее женщин. В первый месяц после занятий пациенты теряют в среднем 8-12 кг, в дальнейшем - от 3-х до 6 кг в месяц, за полгода может уйти примерно 30 кг!

Практики, применяемые на занятиях, помогают не только избавиться от лишнего веса, но и значительно улучшить самочувствие, поднять настроение, забыть о комплексах и полюбить себя!

Приятно удивят цена за курс и гибкая система скидок. Узнать об этом подробнее можно по указанным ниже телефонам.

Внимание: процесс активного снижения веса не предполагает спортивные нагрузки. Имеются противопоказания. Перед применением обратитесь к врачу.

Предварительная запись на занятия по тел. в Самаре:

8-937-992-2021, 8-937-999-3609

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

РЕКЛАМА.