2019-05-06T11:37:57+03:00

Минус Самедов и Корниленко: "Крылья Советов" на последней минуте упускают победу над "Уфой"

"Крылья Советов вели в счете весь матч, но пропустили на добавленных минутах.
Поделиться:
Комментарии: comments1
В первом тайме Крылья были сильнееВ первом тайме Крылья были сильнее
Изменить размер текста:

В Самаре завершился матч 27 тура РПЛ "Крылья Советов" - "Уфа". Со счетом на табло 1:1 закончилась игра, в которой самарцы вели на протяжении всего времени. Судьба клуба решилась на последней добавленной минуте, когда фанаты уже праздновали победу самарского клуба.

В первом тайме сильнее оказались "Крылья Советов". На 12 минуте ворота соперника распечатал Артём Тимофеев, который пробил в дальний угол из-за пределов штрафной. В первом тайме счёт таким и остался. Зато самарцы потеряли сразу двух игроков. Сначала в голевой атаке почувствовал боль в колене Сергей Корниленко. Его на поле сменил Павел Яковлев. Затем пришло время отправиться на скамейку Александру Самедову. Он споткнулся на пустом месте и почувствовал боль в бедре. Его сменил Ваня Вучичевич, и неизвестно, увидим ли мы ещё Самедова на поле до конца сезона.

Второй тайм выдался гораздо более грубым, чем первый. В начале "Крылья" практически не отходили от ворот соперника. А вот к концу тайма "Уфа" стала давить. Вадим Евсеев выпустил на поле много свежих игроков, а вот Божович решил не рисковать, истратив две замены из-за травм в первом тайме. И на 90 минуте гости все же дожимают. И игра заканчивается со счетом 1:1. Счет, который не решает ничего ни для одного клуба. И "Уфа", и "Крылья" не смогут обогнать "Динамо" и остаются в зоне стыков.

Следующий матч "Крылья" проведут с "Ахматом" 11 мая в гостях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также