Звезды

Самые секси-наряды премии Муз ТВ: ГлюкоZа с обнаженной грудью, Марув в стиле БДСМ, и Лорак в стиле «сицилийской вдовы»

Мы выбрали самые яркие и смелые наряды звезд на красной дорожке
Ани Лорак появилась в стиле «сицилийской вдовы»

Ани Лорак появилась в стиле «сицилийской вдовы»

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Премия Муз ТВ, как метко заметила Диана Арбенина, получая награду в номинации «рок-артист» - самая честная. Мы, посмотрев церемонию до конца, склонны с этим согласиться. Но не можем не отметить и старание наших артисток предстать в наилучшем виде. Тем более в такую жару ну как не снять с себя лишнее? Мы решили рассказать про тех артисток, у которых это получилось лучше всего.

Наталья Чистякова-Ионова, как обычно, выглядела великолепно. Такую фигуру во что ни одень - будет хорошо. Но певица продолжает играть на грани фола. А может, и правда дело в жаре и температура в +30 заставила певицу выбрать платье, обнажающее одну грудь. Но скорее всего, это был праздничный наряд к дню рождения артистки - в день церемонии ей исполнилось 33 года.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анна Седокова решила, видимо, и впечатление произвести, и похудеть. Артистка появилась на мероприятии в кожаном нежно-розовом платье, которое, конечно, круто подчеркнуло ее формы. Но, думаем, баня, которую этот наряд устроил артистке, насильно «похудела» ее на пару размеров. Рискованный материал для такого действа!

Анна Седокова

Анна Седокова

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Молодая мама Светлана Лобода могла бы претендовать на награду в номинации «Ноги года». Но модные оверсайз-рукава ее платья делали «суперзвезду» похожей на космического лобстера. Зато красиво!

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ани Лорак появилась в стиле «сицилийской вдовы» - сексуальные кудряшки, узкое черное платье, из которого прямо на тебя выпрыгивают пышные формы. Казалось, еще чуть-чуть, и плоть победит тугой корсет, вырвется на свободу. Но пронесло.

Ани Лорак с дочерью

Ани Лорак с дочерью

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анфиса Чехова, не так давно похудела, но умудрилась сохранить аппетитные формы. Ведущая появилась на мероприятии в аккуратном чёрном платье с откровенным декольте, которое не оставляло мужчинам надежду спокойно смотреть в глаза, а не в вырез.

Ну, что, обсуждаем мой образ на #премиямузтв2019 Платье: @denegina_weddingdress
Стиль: @belova_style_ Прическа, мейк: @beautysima_

Ну, что, обсуждаем мой образ на #премиямузтв2019 Платье: @denegina_weddingdress Стиль: @belova_style_ Прическа, мейк: @beautysima_

Фото:

Певица Марув на «Евровидение» не поехала, но конкурс внимательно смотрела. И, как нам кажется, вдохновилась БДСМ-нарядами исландской группы Хатари, которые в этом году дали жару на «конкурсе для домохозяек». Украинская певица появилась в чёрных лаковых сапогах, которые заканчивались где-то на середине бедра, блестящем боди и латексных перчатках. Сурово, но кому-то нравится.

MARUV на премии Муз Тв

MARUV на премии Муз Тв

Фото:

ФОТОРЕПОРТАЖ

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На красную дорожку «Муз ТВ» Ольгу Бузову принесли «рабы»

Ольга Бузова долгое время интриговала нас своим номером, который она должна показать на премии «Муз ТВ». Директор певицы, Антон, подливал масла в огонь, рассказывая, что выступление и правда будет рисковым. Да, шоу вышло крутым - танцоры певицу вращали во все стороны, носили на руках, и правда могли уронить (подробности)

«Роковая женщина»: Лолита повторила успех «голого» комбинезона, надев прозрачную накидку на сексуальное черное боди

Одним из самых ярких моментов премии Муз ТВ стало выступление Лолиты Милявской. Певица пронзительно исполнила свою композицию «Раневская», что кое кто в зале даже всплакнул (подробности)

Семенович убрала конкуренток на дорожке премии «Муз ТВ» разноцветным бюстом

Певица удивила гостей премии прелюбопытным внешним видом (подробности)