2020-01-15T09:24:00+03:00

Под Бузулуком микроавтобус с пассажирами лоб в лоб столкнулся с двумя фургонами

Есть пострадавшие, они в больнице
По предварительным данным, пострадали восемь человек.По предварительным данным, пострадали восемь человек.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Рано утром во вторник, 14 января, в Оренбургской области произошло серьезное ДТП. На трассе М-5 Самара – Оренбург под Бузулуком лоб в лоб столкнулись микроавтобус Honda и два фургона Mersedes-Benz, один из которых вез другого на жесткой сцепке. В салоне микроавтобуса в момент аварии было восемь человек. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

К счастью, никто не погиб. Есть пострадавшие, но, по словам источника, травмы несерьезные. В основном люди отделались ушибами. Однако пострадавших все равно отвезли в больницу Бузулука.

- Все автомобили – частные маршрутные такси. Водители и пассажиры получили травмы разной степени тяжести, но сильно никто не пострадал, - отметил собеседник.

По данным «КП-Самара», в одном из автомобилей были граждане Узбекистана.

Аварию сфотографировали очевидцы. Фото: instagram.com/buzuluk.online56.

Аварию сфотографировали очевидцы. Фото: instagram.com/buzuluk.online56.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и Следственного управления следственного комитета по Оренбургской области. Они и будут выяснять все обстоятельства аварии. По чьей вине произошло ДТП пока не известно. Не исключено, что авария случилась из-за погоды. Ночью и утром в Оренбургской и соседней Самарской областях бушевала метель.

- Авария выглядит жутко, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» очевидец. – Я не знаю, как все произошло, ехал мимо и видел только последствия. Слава богу, никто не погиб. Там одна машина в кювете на боку лежит, у остальных передние части кузовов серьезно смяты.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту случившегося. По ее результатам примут процессуальное решение. Другими словами, решат, возбуждать уголовное дело или нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также