2020-02-04T16:01:52+03:00

Оренбург – Эсбьерг (Дания) 3 февраля 2020: прямая видео-трансляция контрольного матча

Футбол, игра Оренбург – Эсбьерг (Дания) 3 февраля 2020. Прямая видео-трансляция контрольного (товарищеского) матча. Составы команд, где посмотреть
Это третий матч для «Оренбурга» на втором сборе. Фото: ФК «Оренбург».Это третий матч для «Оренбурга» на втором сборе. Фото: ФК «Оренбург».
Изменить размер текста:

«Оренбург» сегодня, 3 февраля, проведет свой третий матч на сборе в турецком Белеке. До этого «горожане» уступили чешской «Сигме» 0:2 и разошлись миром с клубом «Борац» из Боснии и Герцеговины. В третьей встрече «Оренбург» померится силами с датским клубом «Эсбьерг» из одноименного города.

В прошлом сезоне «Эсбьерг» финишировал в чемпионате Дании на третьем месте, опередив «Брондбю» на четыре очка. В этом сезоне дела у бело-голубых идут совсем плохо – после 20 туров «Эсбьерг» на предпоследнем (13-ом) месте. В активе команды всего 13 очков.

Видео-трансляция контрольного (товарищеского) матча Оренбург – Эсбьерг 3 февраля 2020

Видео-трансляция контрольной игры Оренбург – Эсбьерг, которая пройдет 3 февраля 2020 в турецком Белеке, покажет в прямом эфире YouTube-канал ФК «Оренбург». Игра начнется в 17:00 по уральскому времени (19:00 по московскому). Смотрите видео-трансляцию на сайте kp.ru.

UPD: матч «Оренбурга» и «Эсбьерга» закончился победой российской команды. Встреча прошла на стадионе «Глория Спорт Арена» и завершилась со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил новичок «Оренбурга» Мамаду Силла.

Силла – играет на позиции форварда. Ему 25 лет, он воспитанник испанского футбола. На молодежном уровне выступал за «Барселону» и «Эспаньол». На профессиональном – за «Эспаньол», «Расинг» и бельгийские «Эйпен», «Гент», «Зюльте Вареген» и «Сент-Трюйден».

Оренбург Эсбьерг (Дания) 3 февраля 2020: прямая видео-трансляция контрольного матча, где посмотреть.Контрольный матч ФК Оренубрг

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также