2020-06-17T09:52:32+03:00

Крылья Советов – Ахмат 19 июня 2020: прогноз на матч 23 тура РПЛ

Прогноз на встречу 23 тура Российской премьер-лиги Крылья Советов – Ахмат, которая пройдет 19 июня на стадионе «Самара Арена»
Скорее всего, «Крылья» победят с минимальным счетом.Скорее всего, «Крылья» победят с минимальным счетом.Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Прогноз на матч 23 тура РПЛ Крылья Советов – Ахмат 19 июня 2020 – 1:0.

На улице всех любителей отечественного футбола праздник – Российская премьер-лига наконец возвращается. Открывает возобновившийся сезон матч в Самаре, где местные «Крылья Советов» примут «Ахмат» из Грозного. Он пройдет в пятницу, 19 июня, на стадионе «Самара Арене» и начнется в 19:00 по местному времени (18:00 по московскому).

Это будет битва даже не за три очка и даже не за шесть, она будет за выживание. У обоих клубов незавидное положение в турнирной таблице и очень серьезный календарь.

«Крылья Советов» после 22 туров занимают предпоследнее место. Это зона вылета. Были разговоры, что «Химки» откажутся от участия в РПЛ на следующий сезон и 15-ая команда премьер-лиги не вылетит, но уповать на это нет никакого смысла, надо брать очки.

Тем более, что «КС» и «Ахмат» разделяют всего два очка. В случае поражения или даже ничьей самарцы здорово осложнят себе жизнь, ведь после грозненцев команда Миодрага Божовича встретится с «Зенитом», «Локомотивом», «Ростовом», «Арсеналом», «Динамо», «Краснодаром» и «Сочи». Вряд ли у «Крыльев» получится набрать много очков.

У «Ахмата» жизнь не легче. Последнее место и впереди соперники тоже далеко не сахар. «Сочи», «Арсенал», ЦСКА, «Зенит», «Спартак», «Краснодар». Из прямых конкурентов за выживание – только «Крылья» и «Тамбов». Если грозненцы не смогут обыграть их, то надеяться на сохранение прописки в РПЛ нет смысла.

Букмекеры отдают предпочтение «Крылья Советов». Хоть и совсем небольшое. Коэффициент на победу хозяев – 2.8. На победу гостей – 2.9. На ничью дают 3.2. Самый популярный счет в матче – 1:0.

Мы тоже склоняемся к тому, что игра закончится минимальной победой «Крыльев». Во-первых, за Самару играет фактор домашнего поля – на трибунах в этот день будет до 4 тысяч болельщиков. Во-вторых, у Миодрага Божовича больше опыта работы в подобной кризисной ситуации, чем у Игоря Шалимова. Все-таки первому приходилось работать с коллективами, которые боролись за выживание. А вот для Шалимова это пока в новинку.

Сейчас сложно сказать, в какой форме обе команды, так что от матча можно ожидать чего угодно, но мы отдаем предпочтение победе «КС».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также