Премия Рунета-2020
Самара
+19°
Boom metrics
Общество6 февраля 2022 7:25

«За здоровье мамы!»: ведущая из Красносельска напоила Леонида Якубовича «Нежностью»

Жительница села недалеко от Сызрани стала звездой «Поле чудес» после новогоднего чуда
Татьяна Ксенафонтова побывала на "Поле чудес"

Татьяна Ксенафонтова побывала на "Поле чудес"

Жительница села Красносельск Ульяновского района, которое находится недалеко от Сызрани, стала участницей передачи "Поле чудес", которая вышла в эфир 4 февраля 2022 года. Татьяна Ксенафонтова работает в местном Доме культуры, поет в ансамбле "Раздолье", ведет праздники. И признается - о том, чтобы попасть на Первый канал даже не мечтала.

- Это было какое-то новогоднее чудо. Я готовила салаты, накрывали на стол. И тут приходит сын, приносит круг, вырезанный из картона и говорит: давайте играть в "Поле чудес". Вот и поиграли. Говорят же, как Новый год встретишь, так его и проведешь, - улыбается женщина.

Она говорит, что поездка в Москву ей понравилась и эмоции теперь останутся рядом в течение долгого времени. Тем более Татьяна удалось дойти до финала.

Женщина была в третьей тройке игроков. Вопрос достался непростой: как называли легкие туфли без каблука из-за особого силуэта. Татьяна начинала - она крутанула барабан, угадала букву а, потом - букву с.

- А вы знаете, я к вам приехала тоже с Поля чудес - улыбнулась она. Оказывается, в Красносельске есть район с таким названием. С собой Татьяна привезла множество подарков: картины, вышивку и много вкусностей. Леонида Якубовича покорили сладкие пельмени, которые делает местная умелица. А потом в студии появилась огромная бутылью.

- Хочу с вами выпить этого напитка, это моего авторства настойка, называется "Нежность", - рассказала Татьяна. И предложила ведущему повод, от которого он не смог отказаться - у мамы Татьяны 5 февраля день рождения.

- Людмила Комарова, ангел-хранитель всей моей жизни.

- Ну, за маму! - поднял бокал и Леонид Якубович.

А потом на сцене появилось и "Раздолье" - коллективу посчастливилось выступить на всю страну.

Игра для Татьяны оказалась удачной. Она выбрала правильную шкатулку с деньгами, вышла в финал. Правда, здесь уступила сопернице, не угадав слово, обозначающее мягкие суконные туфли без задника. Это оказались "бабуши" - непростой ответ.

Но домой Татьяна все равно увезла и множество подарков, и незабываемые эмоции, которые останутся с ней надолго.