Премия Рунета-2020
Самара
+24°
Boom metrics
Авто15 апреля 2022 11:59

Самарцы больше не готовы платить за новый автомобиль миллионы рублей

Комсомолка узнала все плюсы и минусы автомобилей с пробегом
В “Авто Проверено” вы можете не просто купить или продать автомобиль, но и обменять свое транспортное средство на другое.

В “Авто Проверено” вы можете не просто купить или продать автомобиль, но и обменять свое транспортное средство на другое.

По данным автостата средний возраст автомобиля в Самарской области 13,9 лет. И судя по тенденциям, сложившимся на авторынке, возраст этот будет продолжать расти. Многие автовладельцы, желающие обновить свой автомобиль, не готовы платить несколько миллионов за новый. При этом есть желание получить автомобиль более высокого класса или “свежего” года выпуска. Экономный человек всегда ищет способ выгодно приобрести то, что ему необходимо. К примеру, покупка автомобиля с пробегом может стать выгодной альтернативой покупке нового. При этом сегодня можно приобрести автомобиль с пробегом, который будет на гарантии, в отличном техническом состоянии и с небольшим пробегом. Стоимость такого автомобиля может быть на порядок ниже, чем тот, что только что сошел с конвейера. А если учитывать нестабильность рынка и рост цен, то покупка автомобиля с пробегом сегодня может стать не просто способом приобрести надежное транспортное средство, но и выгодным вложением средств, так как такие автомобили, в отличие от новых, не так быстро теряют в цене.

Стоит ли покупать автомобиль с пробегом — плюсы и минусы

Процесс купли-продажи автомобилей с пробегом становится все более цивилизованным, уходят в прошлое стихийные авторынки с полулегальными схемами работы. Теперь приобрести автомобиль можно не опасаясь за состояние автомобиля и чистоту сделки.

К преимуществам покупки автомобиля с пробегом в дилерском центре можно отнести следующее:

- Юридическая чистота. Договоры подписываются в дилерском центре, все расчеты проводятся через кассу, на приобретаемый автомобиль обязательно выдается кассовый чек. Такой автомобиль еще при приемке проверяется на юридическую чистоту.

- При приемке каждый автомобиль проходит комплексную техническую диагностику, проверку всех узлов и агрегатов, производится осмотр и выявление неисправностей по ходовой части, (на предмет течей, запотевание, люфтов) по моторному отсеку (замер компрессии, осмотр цилиндров двигателя эндоскопом), с помощью диагностического оборудования определяются ошибки и скрутка пробега.

- Каждый автомобиль проходит проверку на предмет окрасов элементов кузова, проверка на заменённые кузовные детали, проверка на целостность силовых элементов (каркасная часть кузова, лонжероны).

- Уровень сервиса и качество обслуживания, которое может предоставить дилерский центр. Комфортное место для осмотра автомобиля и общения с менеджером.

- Возможность приобретения в кредит, большое количество банков-партнеров. Дополнительные услуги по страхованию.

- Гарантия. Продавец проверяет состояние и несет ответственность. В случае обнаружения серьезного дефекта и проданного автомобиля с пробегом, его действительно отремонтируют либо вернут деньги.

Выкуп

“Авто Проверено” занимается выкупом автомобилей. Оформление происходит быстро, денежные средства клиент получает любым удобным способом, а сделка максимально прозрачна.

Особые условия

А что если мне нужны деньги, но и без автомобиля оставаться не хочется?

В “Авто Проверено” вы можете не просто купить или продать автомобиль, но и обменять свое транспортное средство на другое. При этом можно как доплатить и приобрести более дорогой автомобиль, так и обменять свой на более дешевый и получить разницу в цене наличными в кассе или на расчетный счет.

Почему мы?

Мы работаем на рынке продажи автомобилей с пробегом уже 9 лет, за это время продали, выкупили и обменяли более 10 000 автомобилей. “Авто Проверено” отвечает за качество сделки и ценит каждого клиента!

Поменять машину за два часа - легко! Обмен - одно из ключевых направлений нашего авто салона. Бесплатная оценка нашим профессионалом займёт не больше 15 минут вашего времени. Оценка будет по актуальной среднерыночной стоимости.