Премия Рунета-2020
Самара
+12°
Boom metrics
Общество13 мая 2022 12:50

Лучшие пары самарского УФСИН получили заслуженные награды. Смотрите, кем здесь гордятся

В Самаре наградили победителей конкурса "Краса и гордость УФСИН" - 2022
Победители конкурса Краса и гордость УФСИН

Победители конкурса Краса и гордость УФСИН

В Самаре награждением завершился конкурс "Краса и гордость УФСИН Самарской области". Пять пар сотрудников организаций службы исполнения наказаний получили призы от издательского дома "Комсомольская правда" за свою смелость. Они не просто стали участниками конкурса - они сделали важный шаг, рассказав о своей работе и приоткрыв ее закулисье перед читателями со всей страны.

Прекрасная половина победителей

Прекрасная половина победителей

Соревнование между участниками длилось несколько недель. Все старались вырваться вперед, но не забывали и о честном соперничестве. Читатели КП с удовольствием голосовали за своих героев, поддерживали знакомых, либо же отдавали голос за тех, чья жизненная позиция оказалась ближе всего.

Среди участников были и супружеские пары, и просто сослуживцы - люди, которые вместе делают важное дело.

- Мы гордимся тем, что уже не первый год именно наш сайт становится площадкой для того, чтобы талантливые, умные, профессиональные сотрудники УФСИН рассказали о себе и своей работе, своих увлечениях и интересах и показали, что они гордятся своей службой, - отметила редактор "Комсомольской правды" в Самаре Ольга Афанасьева.

Со своей стороны поздравили своих сотрудников и представители УФСИН по Самарской области.

- Спасибо вам за участие в конкурсе. Вами может гордиться наша служба, и вы не раз доказывали это. Среди победителей есть и многодетная семья, и руководитель колонии - каждый из вас настоящий герой. И мы рады, что вы гордитесь местом своей работы, - обратился со словами благодарности к собравшимся участникам начальник отдела воспитательной работы с личным составом, майор внутренней службы Вадим Басиев.

Александр Ларешин и Ирина Филинова стали победителями в номинации "Приз зрительских симпатий"

Александр Ларешин и Ирина Филинова стали победителями в номинации "Приз зрительских симпатий"

Обладателями приза зрительских симпатий стали Ирина Филинова и Александр Лашин. Ирина работает инструктором боевой и специальной подготовки ФКЛПУ ОТБ УФСИН России по Самарской области, занимается спортом и подсобным хозяйством. А ее коллега Александр выступает за хоккейную команду МИНЮСТ-БАСТИОН в амплуа нападающего и получает второе высшее образование.

Евгений и Яна Белан - "Выбор редакции "КП"

Евгений и Яна Белан - "Выбор редакции "КП"

Яна и Евгений Белан получили приз симпатий редакции КП. Они признались, что являются людьми с активной жизненной позицией и постоянно участвуют во всех конкурсах ФСИН. Евгений Белан является начальнником ФКУ КП-1, а его жена- замначальника филиала по Центральному району г.Тольятти ФКУ УИИ УФСИН России по Самарской области.

- В нашей семье строго чтятся традиции семьи и преемственность поколений, так, отец Яны Валерьевны, мама Евгения Владимировича, а также братья тоже проходили службу в УИС, - рассказали сами участники.

Марина и Максим Щипалкины стали третьими

Марина и Максим Щипалкины стали третьими

Третье место по итогам голосования заняли Марина и Максим Щипалкины, сотрудники опытные, они проходят службу в уголовно исполнительной системе с 2007 и 2012 годов. Сегодня они и сами стали наставниками для мололых сотрудников и гордятся этим.

- Не смотря на все тяготы несения службы, воспитывают сына Вадима, который окончил кадетскую школу и теперь обучается в университете, мечтает пойти по стопам родителей. В свободное от работы время Максим увлекается чтением, а Марина вышивкой из бисера, - рассказали о них в УФСИН.

Елена и Александр Семеновы стали вторыми

Елена и Александр Семеновы стали вторыми

Елена и Александр Семеновы заняли второе место. Познакомилась пара на службе. Вот как об этом рассказывает Елена:

- Спустя 3 месяца, после нашей первой встречи, Александр добавил меня в соцсети и мы начали общаться. Общение было настолько лёгким, нам казалось, что мы давно знаем друг друга. Так постепенно мы и сблизились. 15 февраля 2021 года Александр сделал мне предложение руки и сердца, а августа 2021 года мы поженились, - говорит она.

Екатерина и Антон Мамоновы заняли первое место

Екатерина и Антон Мамоновы заняли первое место

За романтическую историю проголосовали более тысячи человек. Ну а лидерами голосования стала пара Мамоновых, которые воспитывают троих детей.

- Наша большая и дружная семья образовалась во время службы в уголовно-исполнительной системе. У нас 3 детей. 14 февраля 2022 года отметили годовщину со дня свадьбы – 7 лет. Сейчас мы продолжаем службу в УИС и хотим стать примером для своих детей, - признались Екатерина и Антон.

Мы поздравляем с победой всех наших участников и надеемся еще не раз показывать судьбы и истории сотрудников ФСИН на наших страницах.