Премия Рунета-2020
Самара
+25°
Boom metrics
Происшествия15 мая 2022 9:20

«Лежала лицом вниз в луже крови»: в Самарском торговом центре «Эль Рио» женщина разбилась насмерть, упав с третьего этажа

Очевидцы рассказали о падении женщины с третьего этажа в ТЦ «Эль Рио» в Самаре 14 мая 2022 года
У погибшей женщины были психические отклонения

У погибшей женщины были психические отклонения

Фото: из соцсетей

Страшная трагедия произошла в самарском торговом центре «Эль Рио», 14 мая 2022 года. Там, с третьего этажа упала женщина и разбилась насмерть о кафельный пол. В субботу в торговом центре было много людей, очевидцы рассказали подробности трагедии.

- Как рассказали сами сотрудники, эта женщина отвела ребенка в парикмахерскую на третьем этаже, а буквально через несколько минут ее уже нашли на кафельном полу в луже крови, - рассказывают в социальных сетях очевидцы трагедии.

На первом этаже торгового центра сосредоточены продуктовые магазины, поэтому проходимость в данной части ТЦ достаточно высокая. Женщина упала возле торгового «островка» по продаже лотерейных билетов. Люди, которые находились рядом, сначала не поняли, что произошло.

- Мы услышали хлопок, подумали, что дверь упала на пол. Подошли ближе и увидели лежащую на полу женщину лицом вниз в луже крови. Она еще дышала, но очень тяжело. Сразу вызвали скорую и полицию, - говорят самарцы.

Когда информация о ЧП в торговом центре появилась в социальных сетях, в комментариях начали писать люди, которые были знакомы с пострадавшей. Они рассказали, что женщина воспитывала ребенка-инвалида, а сама находилась на учете в психоневрологическом диспансере.

- Четыре месяца назад она выписалась из больницы после реабилитации, - рассказывает знакомая погибшей.

В течение 15-20 минут после падения женщина была жива. Врачи скорой помощи забрали ее на носилках, но позже появилась информация, что в последствии от полученных травм смарчанка скончалась. Сейчас выяснением обстоятельств происшествия занимаются сотрудники правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В торговом центре в Самаре женщина погибла после падения с третьего этажа 14 мая 2022

Ее пытались спасти, но, к сожалению, сделать этого не удалось (подробности)

Появилось видео с места падения женщины с третьего этажа ТЦ в Самаре

После падения ее забрали медики (подробности)