Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics
Происшествия23 мая 2022 13:31

Не случайное ДТП, а жестокое убийство: в Тольятти возбудили уголовное дело на водителя «БМВ», который сбил женщину и уехал

В Тольятти мигранта на «БМВ», насмерть сбившего женщину, заподозрили в убийстве
По предварительной информации, Ольга знала своего убийцу

По предварительной информации, Ольга знала своего убийцу

Фото: из соцсетей

В Тольятти правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели 35-летней Ольги В. Ночью 22 мая 2022 года ее насмерть сбили в районе Центрального рынка города на улице Комсомольской. По словам очевидцев, сделал это водитель «БМВ». Он скрылся с места событий, но вскоре был задержан. Как оказалось, произошедшее - совсем не случайный наезд, а хладнокровное убийство.

Уже в ходе осмотра места происшествия версия о ДТП вызвала сомнения. Территория вдоль торговых рядов, машины тут не носятся, а разве что стоят припаркованные. Такую аварию представить сложно.

- Сотрудники уголовного розыска установили личность погибшей. Женщина работала продавцом в пекарне, у нее были дети. Также она была связана близким знакомством с неким Тельманом М., который как раз ездил на «БМВ 520I», указанном в ориентировке, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» источник, близкий к ситуации.

Силовики узнали, что 21 мая Тельман отмечал свой 54 день рождения. Он является гражданином республики Азербайджан и на территории РФ регистрации не имеет, работает автомехаником. Его оперативники нашли по адресу проживания - на улице Чкалова.

Мужчина, ранее судимый за кражу, во всем признался. По предварительной версии, он задавил потерпевшую в ходе ссоры. Кроме того, есть ряд вещественных доказательств и свидетельские показания, на него указывающие, - поделился наш собеседник.

Ту самую иномарку изъяли там же на Чкалова. По ней сразу стало заметно, что машина была замешана в какой-то заварушке. Ее даже не успели отмыть. На переднем бампере машины и колесах зафиксированы следы крови, в салоне найдены сумка с документами Ольги. Все это, равно как и другие улики, отправлено на экспертизу.

Уже накануне, 22 мая, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - Убийство. Подозреваемый взят под стражу. Сейчас расследование продолжается. «Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким жертвы и следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самарской области водитель на BMW насмерть сбил женщину и скрылся в неизвестном направлении

Владельца авто сейчас ищут (подробности)