Премия Рунета-2020
Самара
+10°
Boom metrics
Происшествия25 мая 2022 8:52

Белгородский педофил заставлял трехлетнего сына заниматься сексом с сестрой в Самарской области

В деле семьи извращенцев из поселка Чернянка появились новые шокирующие эпизоды
В семье подозреваемых трое детей, их после раскрытия преступления отправили в реабилитационный центр

В семье подозреваемых трое детей, их после раскрытия преступления отправили в реабилитационный центр

Фото: из соцсетей

Дело супружеской пары педофилов из белгородского поселка Чернянка обрастает все новыми подробностями. В ходе разбирательств правоохранители выявляют такие факты, которые шокируют даже опытных сыщиков. На днях было установлено, что 44-летний глава семейства Андрей Г. заставлял своих совсем маленьких детей вступать в интимные отношения.

Жуткие вещи происходили в Самарской области несколько лет назад. Там, в селе Богатое, Андрей с женой и детьми проживал до 2016 года. Отметим, что мужчина, по словам земляков, любит выпить, а еще судим за кражу и совершение убийства.

- В июне и июле 2014 года он вывозил трехлетнего сына и пятилетнюю дочь в поле - в одном километре от их дома. Там мужчина сам вступал в половое сношение с девочкой и несколько раз заставлял беспомощного мальчика это делать, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

Подтверждено не менее семи эпизодов такого издевательства над бедными малышами. 18 мая по фактам иных действий сексуального характера в отношении изверга возбуждено семь уголовных дел.

Ранее Андрея уже обвинили в изнасиловании, разврате и не только. Его вместе с супругой задержали в январе 2022 года.

- Он в состоянии алкогольного опьянения обратился в полицию и заявил, что его 13-летнюю дочь принуждает к близости их 20-летний знакомый. Школьница подтвердила, что у нее есть молодой человек, но заявила, что у них все происходит по обоюдному согласию, - сообщали в СУ СК Белгородской области. - Также она заявила, что несколько лет подвергалась сексуальному насилию со стороны отца, а ее младший брат - со стороны матери.

Стражи порядка прибыли по месту жительства извергов, информация подтвердились. Как оказалось, парочка снимала свои извращения на видео и обменивалась роликами в мессенджерах. Сами подозреваемые отрицать вины не стали на оперативных экспериментах спокойно объясняли, как все происходило.

Андрея и Елену, а также парня-ухажера их дочери заключили под стражу. Детей - в реабилитационный центр, с ними работают по программе восстановления жертв педофилии психологи. Сейчас расследование продолжается. «Комсомольская правда» следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Насиловал пятилетнюю дочь в поле: семья белгородских извращенцев начала издеваться над детьми в Самарской области

Глава белгородской семьи извращенцев несколько раз насиловал свою пятилетнюю дочь в поле в Самарской области (подробности)