Премия Рунета-2020
Самара
+28°
Boom metrics
Общество1 июня 2022 12:18

«Мы дадим вам удочку, а не рыбу»: известный автоблогер сделал неожиданный сюрприз для глухонемой девушки из Тольятти

Популярный блогер сделал подарок глухонемой девушке из Тольятти, у которой украли аккумулятор
Девушка догадалась, какой подарок ей хотят сделать

Девушка догадалась, какой подарок ей хотят сделать

Фото: скриншот

Чудеса случаются. Это может подтвердить глухонемая жительница Тольятти по имени Арина. В марте она стала жертвой неизвестных воров, а на днях - героиней очередного выпуска на популярном YouTube-канале «Ильдар Авто-Подбор». Ведущий блога Ильдар Сибгатуллин вместе с коллегами помог девушке, которая из-за ЧП потеряла возможность зарабатывать на жизнь.

Кража была совершена на улице Мира. Ночью бессердечные злодеи утащили из «Копейки» Арины аккумулятор. Их даже не остановила записка на стекле машины, сообщающая, что владелец авто имеет серьезные проблемы со здоровьем.

- Она на этом автомобиле, на этой мертвой ушатанной «Копейки» зарабатывает деньги, занимается доставкой продуктов, - рассказал Ильдар во время сюжета.

После преступления Арина осталась без работы. Возможности обслужить автомобиль у нее не имелось - ремонт стоит как половина этого транспортного средства.

Историю активно обсуждали в социальных сетях. Неравнодушный парень обратился к Ильдару, которого случай заинтересовал. Он вместе с единомышленниками решил помочь пострадавшей. Блогер вместе со своей командой отправился из Москвы в автомобильную столицу, где встретился с Ариной и ее бабушкой. Через последнюю они и общались.

Злодеев даже не остановила записка на авто Арины

Злодеев даже не остановила записка на авто Арины

Фото: из соцсетей

- Мы находимся здесь, но не просто приехали поболтать. Работой мы помочь не можем, но хотим помочь тем, при помощи чего работу можно получить. Мы дадим вам удочку, а не рыбу, - заинтриговал собеседников автоблогер.

Арину спросили - догадалась ли она о чем речь. Героиня ролика скромно показала руками руль и оказалась права! Ей вручили ключи от автомобиля Mitsubishi Lancer. Счастливая девушка и ее родственники даже сначала не поверили. Бабушка лишилась слов и едва сдерживала слезы.

В завершении этого трогательного выпуска Ильдар признался, что ощущения от произошедшего удивительные. У всех было приятно и тоскливо на душе. История зацепила всех, а иномарка досталась тому, кто в ней действительно нуждается.