Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics
Происшествия5 июля 2022 9:05

«Снял штаны и прыгал на крыше»: пьяный мажор устроил вакханалию на машине дорожного активиста в Самаре

В Самаре у гостиницы Lotte пьяный парень без штанов запрыгнул на машину такси
Сейчас полиция проводит проверку по факту произошедшего

Сейчас полиция проводит проверку по факту произошедшего

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

В неприятную ситуацию попал известный в Самаре дорожный активист Алексей Морозов. Эксперту Общественного народного фронта серьезно повредили его «Киа Рио». Случилось это в ночь на 2 июля 2022 года у самой дорогой гостиницы города Lotte, а виноваты во всем, по словам пострадавшего, пьяные молодые мажоры.

- Я подрабатываю в такси. Той ночью я взял двух девушек и двух парней из «Sky bar» до отеля. Один из них был в дрова, другие тоже явно выпившие, - рассказывает Алексей корреспонденту «КП-Самара».

До пункта назначения компанию довезли в течение нескольких минут - заведение от него недалеко. В салоне они вели себя громко, неадекватно и, как оказалось, не очень чистоплотно. Уже у входа начались проблемы.

- Вышли, и я заметил испачканное заднее сиденье. Конечно, возмутился. Подозвал девушку-пассажирку и начал с ней договариваться на химчистку, - продолжает Морозов. - Ее кавалер был сильно пьян и начал быдлить, залез на крышу автомобиля, причем снял и штаны, и трусы. Устроил на машине какую-то вакханалию.

В ситуацию попытался вмешаться охранник. Он хотел опустить дебошира на землю, но столкнулся с сопротивлением от другого нетрезвого юноши. Завязалась даже потасовка, но до серьезной драки, к счастью, дело не дошло.

- Спустя пять минут разборок того, что был на крыше, все-таки сняли. Девушка обещала утром перевести деньги на химчистку, но на связь так и не вышла, - добавляет наш собеседник.

Владелец «Киа» написал заявление в отдел полиции Ленинского района. Он пожаловался на порчу имущества. Ущерб от повреждений - не менее 50 тысяч рублей. Алексей надеется, что силовики помогут разобраться - недаром он за свою деятельность в общественных организациях получал грамоты от МВД. Правоохранители сейчас по факту обращения горожанина проводят проверку. По ее итогам будет понятно, привлекут ли нарушителей порядка к ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Стадион красивый, рядом не нужен колхоз»: что сейчас происходит с территорией вокруг «Самара Арены»

Общественник Алексей Морозов проинспектировал окрестности спортивного объекта, а власти ответили, что скоро там все благоустроят (подробности)

Водитель, берегись! Где самые плохие и опасные дороги в Самаре

Журналисты «КП-Самара» вместе с дорожным активистом Алексеем Морозовым проехались по городу и изучили места, на которые чаще всего жалуются автолюбители (подробности)