Премия Рунета-2020
Самара
+19°
Boom metrics
Происшествия24 января 2024 12:53

«Дети пока не понимают, что случилось»: многодетная мать погибла в ДТП с вылетевшим на встречку BMW в Самарской области

Мать троих детей погибла в страшном ДТП с «Грантой» и BMW в Самарской области
Татьяна погибла в аварии через три дня после своего 30-летнего юбилея

Татьяна погибла в аварии через три дня после своего 30-летнего юбилея

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Жизнь многодетной матери трагически оборвалась в Самарской области 23 января 2024 года. Татьяна ехала на своей «Гранте» в направлении Отрадного, когда на встречку внезапно выскочил автомобиль BMW. В следующее мгновение — удар и отечественную легковушку выбивает с трассы в кювет. Молодая женщина погибла на месте. «КП-Самара» узнала подробности страшной трагедии, которая оставила троих детей без матери.

Выехал на встречку

Все случилось в 12:50 23 января на 83 км трассы Самара — Бугуруслан в Кинель-Черкасском районе. По предварительной версии полицейских, аварию спровоцировал мужчина на иномарке.

Водитель BMW выехал на встречку и врезался в "Гранту", за рулем которой находилась многодетная мать

Водитель BMW выехал на встречку и врезался в "Гранту", за рулем которой находилась многодетная мать

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

— Водитель BMW, двигаясь со стороны Отрадного в направлении Самары, выехал на встречную полосу где столкнулся с «Ладой Грантой». В результате женщина-водитель отечественного автомобиля погибла на месте, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Удар был настолько сильным, что «Гранта» отскочила в кювет. Автомобилистка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда скорой помощи. В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В отношении водителя BMW избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Отметим, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

"Гранта" Татьяны после удара вылетела в кювет, женщина умерла на месте

"Гранта" Татьяны после удара вылетела в кювет, женщина умерла на месте

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Только исполнилось 30 лет

Жители Отрадного в шоке от случившегося. Татьяну знали и любили многие. Девушка не только была примером многодетной матери, но и отличной рукодельницей.

— Она занималась вязанием: создавала шапочки, детские костюмчики на заказ. Последний год подрабатывала в такси, потому как всегда отличалась аккуратностью на дорогах, — рассказала сестра Татьяны Галина.

Не так давно многодетная мама отмечала свой юбилей:

— 20 января ей исполнилось 30 лет. Таня хотела праздновать свой юбилей, но за неделю или даже две сказала, что передумала. А вот 23 января она попала в аварию.

Несмотря на отмену торжества, именинница получила море поздравлений от близких и родственников. Никто и представить не мог, что с Татьяной случится что-то подобное.

— Завтра пройдет прощание с Таней. Нам всем очень больно. Ее детки пока ничего не понимают. Они сейчас с бабушкой и дедушкой. Старшему 10 лет, среднему шесть, а младшему четыре годика в марте будет. Пока не знаем, что отвечать на вопрос: «Где мама?»,— поделилась сестра погибшей.

Редакция «КП-Самара» выражает соболезнования родным и близким Татьяны.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал