Премия Рунета-2020
Самара
-9°
Boom metrics
Что происходит28 сентября 2023 7:15

Забил приятеля до смерти и пошел в ночной клуб: в Самаре росгвардейцы задержали болтливого убийцу

Житель Самары забил до смерти знакомого и разболтал об этом в ночном клубе
Росгвардейцы задержали предполагаемого убийцу в ночном клубе на ул. Революционной

Росгвардейцы задержали предполагаемого убийцу в ночном клубе на ул. Революционной

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре росгвардейцы задержали болтливого убийцу. Мужчина расправился со своим знакомым, а потом пошел в ночной клуб, где сам рассказал посетителям о совершенном им преступлении. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Разболтал об убийстве в ночном клубе

Все произошло в сентябре 2023 года в увеселительном заведении на улице Революционной в Железнодорожном районе. Там около полуночи нажали «тревожную кнопку». Вскоре на место приехали сотрудники Росгвардии. Охранники ночного клуба рассказали, что у них находится посетитель, который убил человека. Он, сильно напившись, сам разболтал об этом.

Росгвардейцы задержали мужчину. Он не стал отпираться и подробно рассказал о случившемся. По словам ранее судимого 37-летнего самарца, до ночного клуба он был в гостях у своего знакомого. Они вместе выпивали. Однако мирное течение застолья прервала ссора. Гость стал избивать хозяина квартиры руками и ногами. Через некоторое время мужчина перестал подавать признаки жизни. После этого злоумышленник отправился в ближайшее увеселительное заведение, где продолжил хлестать алкоголь.

Мужчина забил приятеля до смерти во время пьяной ссоры

Мужчина забил приятеля до смерти во время пьяной ссоры

Фото: СУ СК по Самарской области

Ссора из-за ревности

Стражи порядка наведались в квартиру и обнаружили там труп 40-летнего мужчины. На его теле были признаки насильственной смерти. В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

- По версии следствия, с 17 по 19 сентября 2023 года подозреваемый распивал спиртные напитки в квартире 40-летнего знакомого в Железнодорожном районе Самары. Между ними произошла ссора из-за ревности. В ходе нее гость нанес своему оппоненту не менее 30 ударов руками и ногами по различным частям тела, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Самарской области.

Недавно суд избрал подозреваемому меру пресечения. Самарца на время следствия отправили под стражу. В настоящее время правоохранители продолжают разбираться в деталях преступления. Оперативное сопровождение по делу оказывают сотрудники подразделения ГУ МВД по Самарской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал.

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи.

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал.