Премия Рунета-2020
Самара
-19°
Boom metrics
Происшествия28 сентября 2023 14:00

Поплатилась жизнью за невинную шутку: нетерпеливый кавалер забил возлюбленную бачком от унитаза

Житель Тольятти насмерть забил возлюбленную бачком от унитаза
Преступника задержали "по горячим следам"

Преступника задержали "по горячим следам"

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Настоящая трагедия разыгралась в Тольятти. Рядовая бытовая ссора между 39-летним Максимом и 49-летней Анной (имена героев публикации изменены) закончилась кровавым избиением. Журналист «КП-Самара» выяснила подробности бытовой ссоры. Как оказалось, мужчина буквально истязал свою жертву.

Обрызгала ухажера водой

Все случилось 14 сентября в квартире на улице Степана Разина. Максим, которого уже ранее судили за тяжкие преступления, пришел в гости к своей пассии - Анне. Поначалу парочка употребляла спиртные напитки, а поздним вечером влюбленные решили уединиться и предаться плотским утехам. - По некоторым данным, женщина пошла в душ. Нетерпеливый кавалер направился вслед за ней, а игривая женщина обрызгала ухажера водой, - рассказал «КП-Самара» собственный источник, знакомый с ситуацией. Невинная шутка вызвала у изрядно выпившего мужчины внезапный приступ неистовой ярости. Он буквально набросился на женщину с кулаками. Как сообщают «КП-Самара» источники в правоохранительных органах, в ходе внезапно возникшей ссоры, подозреваемый нанес потерпевшей травму головы бачком от унитаза, а затем облил женщину кипятком из душа. После этого истязатель покинул квартиру, оставив входную дверь незапертой.

Перед смертью назвала имя убийцы

Соседи услышали, что из квартиры доносятся мольбы о помощи и вызвали полицию. Прибывшие сотрудники отдела полиции по Автозаводскому району УМВД Тольятти оказали первую доврачебную помощь хозяйке квартиры. Тогда жертва сумела назвать имя того, кто ее покалечил. - Женщина пояснила, что не запер дверь ее сожитель, который в ходе распития спиртного в ванной комнате причинил ей телесные повреждения, - рассказали в ГУ МВД по Самарской области. Пострадавшую госпитализировали в больницу с тяжелой травмой головы, а также ожогами тела 1 и 2 степени. Несколько дней врачи неустанно боролись за ее жизнь, однако, к сожалению, спасти жертву пьяного агрессора не удалось. Спустя неделю Анна скончалась от полученных травм.

Задержать Максима правоохранители смогли практически сразу, по горячим следам. - В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщают следователи. Житель Тольятти обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». По данным источников «КП-Самара», ранее он уже был судим за разбой и причинение средней тяжести вреда здоровью, и на момент совершения данного преступления его прошлые судимости не были погашены.