Премия Рунета-2020
Самара
-8°
Boom metrics
Происшествия2 февраля 2024 11:31

Разговор о кошках едва не стоил жизни: самарец приревновал возлюбленную к соседу и порезал его ножом

Самарец приревновал возлюбленную к соседу после разговора о кошках
Житель Самары приревновал свою девушку к соседу и напал на него с кухонным ножом

Житель Самары приревновал свою девушку к соседу и напал на него с кухонным ножом

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре история с вязкой кота едва не закончилась трагедией. Местный житель приревновал свою девушку, которая решила устроить личную жизнь питомца, к другу соседа и напал на него с ножом.

Беседа о кошках обернулась скандалом

Началось все с того, что девушка самарца, пока он спал, пошла к соседу, у которого в гостях был друг. Она хотела обсудить с молодыми людьми вязку кота и кошки одного из них. Впоследствии парень приревновал возлюбленную. Он не поверил, что та ходила к соседям только ради «кошачьего вопроса», и пошел разбираться.

Самарец прихватил с собой кухонный нож. Дверь открыл хозяин кошки, которого молодой человек и заподозрил в связи со своей девушкой. Завязалась словесная перепалка. Закончилась она тем, что ревнивец ударил оппонента ножом в живот.

Компенсация за моральный вред

- Житель Самары нанес пострадавшему тяжкий вред здоровью. Суд признал его виновным и приговорил к лишению свободы. Также он обязал мужчину выплатить компенсацию в 100 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ГУФССП по Самарской области.

Приставы завели на парня исполнительное производство. Однако тот не спешил исполнять решение суда. Тогда с самарца решили взыскать исполнительский сбор, а также наложили взыскание на деньги, которые находились на его счетах. В результате долг перед пострадавшим был полностью погашен.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал