Премия Рунета-2020
Самара
-11°
Boom metrics
Общество5 февраля 2024 12:29

«Я здесь, я вернулся!»: боец СВО сделал трогательный сюрприз маме

Боец СВО из Самары переоделся в карнавальный костюм, чтобы сделать сюрприз маме
Самарский боец вернулся в мамин день рождения и поздравил ее в костюме медвежонка.

Самарский боец вернулся в мамин день рождения и поздравил ее в костюме медвежонка.

Фото: Предоставлено "КП"

«Я здесь, я вернулся». Эти слова самарчанка Ольга Александровна мечтала услышать. Ее сын Вячеслав вернулся домой с СВО, живой и здоровый. И не просто вернулся, он сделал маме сюрприз в день ее рождения.

Мама и ее «медвежонок»

Ольгу Александровну в день ее рождения поздравляли не только близкие, но и сотрудники администрации. Именинницу попросили выйти на улицу, где вручили цветы и поздравление от главы Сергея Радько. Женщине сказали, что ее ждет сюрприз от сына – бойца СВО.

На улице навстречу Ольге вышли ростовые куклы: огромные Чебурашка и Мишка. Персонажи мультфильмов пригласили женщину на танец под песенку мамонтенка из советского мультика о малыше, который ищет свою маму.

На словах «Я здесь, я вернулся!» медведь снял огромную плюшевую голову и неожиданно перед мамой, живой и здоровый, появился ее сын.

В этот момент Ольга Александровна уже не могла скрыть рыданий и бросилась обнимать своего взрослого ребенка.

Фото: Предоставлено "КП"

Фото: Предоставлено "КП"

Не в первый раз делает такой сюрприз

Вячеслав уже не впервые старается удивить свою любимую маму приятным сюрпризом. Ровно двадцать лет назад, в этот же самый день, вернувшись со срочной службы в армии, Вячеслав впервые разыграл Ольгу Александровну.

- Мама на протяжении всех этих лет часто вспоминала тот момент. Поэтому, когда я ехал в поезде домой, то созвонился с сестрой, и мы решили повторить опыт. Долго обсуждали тему, выбирали музыку и образ. Сотрудники администрации тоже помогли в организации маленького представления.

Фото: Предоставлено "КП"

Фото: Предоставлено "КП"

Вячеслав рассказал, что попал на СВО в рамках мобилизации, поэтому после отдыха вернется защищать Родину. Он очень рад, что в отпуск ему довелось попасть именно в день рождения своей мамы, которая привила ему много ценных качеств