Премия Рунета-2020
Самара
+12°
Boom metrics
Происшествия11 марта 2024 12:58

«Ушла отмечать 8 Марта и не вернулась»: мать двоих детей погибла при загадочных обстоятельствах в Самарской области

В Самарской области мать двоих детей погибла после похода в бар 8 Марта
Тело молодой женщины нашли в гаражах без верхней одежды / Фото: личная страница Татьяны Сапиязовой в соцсети

Тело молодой женщины нашли в гаражах без верхней одежды / Фото: личная страница Татьяны Сапиязовой в соцсети

В Отрадном Самарской области 8 марта 2024 года пропала мать двоих детей. Компания подруг решила отметить Международный женский день, но праздник пошел не по плану и одна из приятельниц внезапно исчезла. Тело женщины обнаружил супруг спустя два дня в гаражах. Подробности происшествия узнала журналист «КП-Самара».

«У Тани был какой-то запал и рвение к жизни»

Татьяна Сапиязова примерная жена и мама двух сыновей. Все знакомые говорят, что она была прорывной и очень сильной духом женщиной.

— У Тани всегда какой-то запал был и рвение к жизни. Она даже на вышку недавно пошла, чтобы профессию техническую освоить, — поделились близкие семьи.

Молодой женщине было всего лишь 32 года. Она была легка на подъем и всегда «за любой движ». Друзья и близкие любили ее за веселый нрав. Социальные сети женщины пестрят забавными видеороликами с подругами. Татьяну даже муж поддерживал в ее креативном творчестве.

— Последние годы я за ней только в соцсетях наблюдал. Они с мужем постоянно куда-то ездили: то в Абхазию, то просто катались по области. Таня сына старшего на ноги поднимала, он сейчас учится в каком-то московском лицее. В 2021 году она стала мамой во второй раз. В младшеньком души не чаяла, ведь он так похож на отца, — рассказал «Комсомолке» знакомый семьи.

«Подруга ударила по лицу два раза»

Круг общения у Татьяны был небольшой, но проверенный временем. Ее муж не переживал, когда супруга уходила на встречи с подругами, ведь она всегда была на связи, кроме того злосчастного дня. 8 марта женщина ушла с подругами в местный бар — отмечать Международный женский день, но домой так и не вернулась. Тревогу в соцсетях забили на следующий день.

В поисках Татьяны участвовали несколько десятков человек, но найти ее живой не удалось / Фото: ДПСО "ЛизаАлерт"

В поисках Татьяны участвовали несколько десятков человек, но найти ее живой не удалось / Фото: ДПСО "ЛизаАлерт"

— Татьяна пошла в заведение с тремя подругами. На записях с камеры видеонаблюдения из бара видно, как одна из девушек ударила ее по лицу два раза. После чего та, оставив сумку и верхнюю одежду, держась за висок, ушла в направлении гаражей, — поделились пользователи соцсетей под постом о пропаже.

Тело нашли за гаражами в снегу

В поисках женщины в течение двух дней участвовали более 100 отрадненцев и волонтеров «ЛизаАлерт». Супруг не находил себе места, искал свою возлюбленную день и ночь. К сожалению, живой Татьяну найти не удалось. Ее тело обнаружили в снегу на территории гаражей возле технологического предприятия.

По предварительным данным, Татьяна могла погибнуть из-за сильного переохлаждения. Как она оказалась в гаражах, почему ушла без теплых вещей и почему не вернулась обратно в бар, пока неизвестно. Это предстоит установить правоохранителям. Редакция «КП-Самара» обратилась за комментарием в СУ СК по Самарской области. На момент публикации ответ не поступил.

Родственники погибшей не в состоянии как-то комментировать ситуацию, лишь отвечают, когда будет день прощания с их Таней — 12 марта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал