Премия Рунета-2020
Самара
-2°
Boom metrics
Спорт2 декабря 2023 5:00

«Сочи» - «Крылья Советов» 2 декабря 2023: когда и во сколько смотреть онлайн-трансляцию матча РПЛ

«Крылья Советов» сыграют с «Сочи» в 17-м туре РПЛ
Бенхамин Гарре и К готовы одержать восьмую подряд победу над "Сочи". Фото: ПФК "Крылья Советов"

Бенхамин Гарре и К готовы одержать восьмую подряд победу над "Сочи". Фото: ПФК "Крылья Советов"

«Крылья Советов» в субботу, 2 декабря сыграют в Сочи с одноименным клубом на стадионе «Фишт». Матч 17-го тура РПЛ начнется в 16:30 по московскому времени (17:30 по самарскому). Рассказываем про игру «Сочи» - «Крылья Советов» 2 декабря 2023, где и когда смотреть онлайн-трансляцию матча 17-го тура РПЛ.

Смотреть матч «Сочи» - «Крылья Советов» 2 декабря 2023 онлайн трансляция 17-го тура РПЛ

Посмотреть онлайн-трансляцию матча «Сочи» - «Крылья Советов» можно в прямом эфире на телеканале «Матч Премьер». Начало трансляции – в 16:25 по московскому времени (17:25 по самарскому).

Прогнозы, статистика и история личных встреч «Сочи» - «Крылья Советов»

После 16 туров «Крылья Советов» с 26 очками занимают 5-е место в турнирной таблице РПЛ. В случае победы у самарцев есть возможность при определенных раскладах вернуться на 3-е место. Поражение может отбросить волжан на 8-ю строчку.

ФК «Сочи» с 10 очками замыкает таблицу Российской премьер-лиги. Возможная победа над самарцами дает южанам шанс подняться со дна.

Несмотря на то, что самарцы гораздо выше в табели о рангах российского чемпионата, букмекеры считают фаворитом в этой паре «Сочи». На победу хозяев выставлен коэффициент 2,6. Ставка на победу «Крыльев» немного, но все-таки выше — 2,8. Вероятность ничьей оценивается коэффициентом 3,4.

У «Крыльев» невероятная статистика встреч с «Сочи». Все семь предыдущих встреч в чемпионате России между этими соперниками завершились победами самарцев. Разность мячей — 15:4 в пользу «Крыльев». Правда, одна из этих побед — техническая. Она случилась в 2020 году, когда «Сочи» не сумели набрать игроков на стартовый состав из-за эпидемии коронавируса. Самарцам та ситуация пошла не на пользу - «Сочи» получил техническое поражение не только от «Крыльев», но и от «Тамбова», который опередил самарцев по дополнительным показателям, из-за чего «Крылья» вылетели в ФНЛ.

Единственный товарищеский матч между «Крыльями Советов» и «Сочи» также завершился победой волжан — 4:1.