Премия Рунета-2020
Самара
-11°
Boom metrics
Происшествия4 декабря 2023 12:11

Ребенок плакал и пытался защитить маму: под Самарой агрессивный мужчина избил женщину в лифте за замечание

В Южном городе мужчина избил женщину в лифте на глазах у ребенка
Мужчина накинулся на соседку после того, как та сделала ему замечание. Фото: паблик «Подслушано Южный город» / vk.com/yuzhnygorod

Мужчина накинулся на соседку после того, как та сделала ему замечание. Фото: паблик «Подслушано Южный город» / vk.com/yuzhnygorod

В Южном городе под Самарой дебошир напал на женщину с ребенком. Причиной вспышки агрессии послужила просьба соседки не курить в подъезде. Подробности происшествия узнала корреспондент «КП-Самара».

Накинулся на глаза у ребенка

В районе 22 часов в доме на улице Губернаторской, 2 на первом этаже на зеленом диванчике расположился мужчина. Он вальяжно покуривал сигарету, когда к нему подошла женщина.

- Курите сигарету, пожалуйста, на улице, - попросила местная жительница, рядом с ней стоял ребенок.

Женщина явно не ожидала того, что произойдет дальше. Уже в лифте агрессивный мужчина накинулся на соседку и начал избивать. И все это на глазах ребенка. Малыш сначала плакал и обнимал маму, а потом храбро встал между ней и мужчиной, стараясь защитить.

Все это разворачивалось на глазах у еще одного мужчины, похоже, знакомого драчуна. После он оттащил приятеля и ушел с ним в ногу, выслушивая выпады в сторону обнаглевшей соседки.

Поджег и разбил камеру

- Кто-то из соседей вызвал полицию. На данный момент идет разбирательство по делу. Нам известно, что, помимо нападения на жительницу дома, мужчина также выбил дверь в соседнем подъезде и вырвал камеру в лифте, - рассказали корреспонденту «КП-Самара» в ГУ МВД России по региону.

Прогулявшись по району, дебошир вернулся в подъезд, где недавно избил женщину. Он вдруг понял, что надо что-то сделать с камерой. Сначала мужчина пытался поджечь ее, а потом взял острый предмет и разбил камеру.

Агрессивного мужчину сейчас ищут. «КП-Самара» следит за развитием событий.