Премия Рунета-2020
Самара
+25°
Boom metrics
Общество4 июня 2024 13:27

«Хотелось почувствовать себя королевой вечера»: «Мисс Самара 2024» рассказала об участии в конкурсе красоты

«Мисс Самара 2024» стала 19-летняя хореограф Елизавета Богданова
В подарок девушка получила хрустальную диадему. Фото: Артем Булынёнок и Илья Леонтьев

В подарок девушка получила хрустальную диадему. Фото: Артем Булынёнок и Илья Леонтьев

В областной столице состоялся финал конкурса красоты «Мисс Самара 2024». Почетное титул завоевала 19-летняя хореограф Елизавета Богданова. Девушка рассказала «КП-Самара», как ей удалось обойти 11 соперниц и покорить членов жюри.

«Хотелось почувствовать себя королевой вечера»

Подготовка к «Мисс Самара 2024» началась пять месяцев назад. Девушки активно участвовали в репетициях и готовили собственные номера. Многие из претенденток уже были знакомы с конкурсами красоты, победительница не стала исключением.

- Когда мне было 15 лет, я участвовала в конкурсе «Мисс Самара Young». В этом году, увидев пост в соцсетях о приеме заявок на конкурс, я решилась принять участие. Мне хотелось почувствовать себя королевой вечера, - призналась «Комсомолке» Елизавета Богданова.

Лиза пробовала участвовать в конкурсах красоты еще со школы

Лиза пробовала участвовать в конкурсах красоты еще со школы

Фото: предоставлено героиней публикации..

Любовь к сцене у девушки проснулась еще в четыре года: в то время маленькая Лиза впервые пошла на танцы. Постоянные выступления, тренировки и даже преподавание хореографии детям все равно не смогли избавить конкурсантку от волнения.

- Я по своей натуре довольно эмоциональна, могу без стеснения сказать: безумно волновалась. Я и имею практику выступления на сцене в образе артиста, но здесь мне пришлось предстать совершенно в другом амплуа. К тому же, несмотря на то, что я уже принимала участие в конкурсах красоты, они в моей жизни случались не так часто, как хореографические конкурсы.

Елизавета планирует усердно репетировать перед конкурсом "Мисс Россия 2024". Фото: предоставлено героиней публикации

Елизавета планирует усердно репетировать перед конкурсом "Мисс Россия 2024". Фото: предоставлено героиней публикации

«Впереди только усердная подготовка»

Конкурс проходил в формате модного фестиваля, на котором были представлены дизайнерские коллекции местных брендов, а также прошел показ театра моды «Золотая свирель» с коллекцией из натуральных тканей и дизайном в традициях самарского деревянного зодчества. Помимо этого, для гостей организовали лекции и дискуссии со спикерами из fashion-индустрии.

Ежегодный конкурс красоты собирает огромное количество зрителей, что не может не волновать сердца юных девушек. Решение испытать судьбу на «Мисс Самара 2024» было принято Елизаветой благодаря поддержке семьи.

- Семья поддерживает меня во всем, поэтому желание участвовать в конкурсе тоже подхватили. Когда настало время оглашения результатов, все, конечно, переживали, но, услышав заветные слова о победе, были горды мной, радовались и поздравляли с победой, - вспоминает победительница.

Девушка учится на хореографа

Девушка учится на хореографа

В качестве приза девушка получила хрустальную диадему и возможность поучаствовать в финале всероссийского конкурса «Мисс Россия 2024» в Москве, на котором она будет представлять Самарскую область.

- У меня нет конкретных ожиданий, так как я ни разу не принимала участие в конкурсах красоты такого масштаба. Впереди у меня только усердная подготовка, - поделилась Елизавета.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал