Премия Рунета-2020
Самара
+25°
Boom metrics
Общество10 июня 2024 9:43

«SHAMAN плакал, пока самарцы пели»: что случилось на концерте самого патриотичного российского певца

Певец SHAMAN заплакал на концерте в Самаре 9 июня
Самарцы были поражены энергией и харизмой артиста

Самарцы были поражены энергией и харизмой артиста

Фото: Предоставлено "Комсомолке".

В Самаре в минувшие выходные состоялся концерт любимца российской публики - певца SHAMANа. Ярослав Дронов исполнил новую песню «Мама», а также подарил самарским женщинам возможность почувствовать себя королевами и даже заплакал во время выступления. Рассказываем, что произошло на концерте самого патриотичного российского певца в Самаре 9 июня 2024 года.

«На четверых мужчин приходилось 17 женщин»

Невероятная энергия ворвалась в 63-й регион 9 июня. В Самаре выступил российский певец SHAMAN. Ярослав Дронов не первый раз посещает столицу губернии, но несмотря на это, с каждым визитом на концертах все больше и больше людей. До полного зала не хватало около 50 человек.

Толпы фанатов начали собираться задолго до начала концерта. Огромная очередь выстроилась рядом с Дворцом спорта имени Владимира Высоцкого.

- Концерт начался на двадцать минут позже. Толпа раза четыре зазывала артиста, начиная с 19 часов. Если честно, я была первый раз на его шоу и очень удивилась, ведь на четверых мужчин приходилось 17 женщин. В основном на концерте были взрослые люди, - поделилась впечатлениями новоиспеченная поклонница артиста.

Социальные сети разорвались видеороликами и фотографиями с выступления певца. Некоторые фанаты пришли на концерт с плакатами и цветами для Ярослава.

«Все проходы заполнились милыми парочками»

Большинство посетителей мероприятия отметили эффектность светового шоу и актерское мастерство артиста.

- На концерте была невероятная атмосфера. Думаю, это благодаря множеству интересных спецэффектов, благодаря которым артист потрясающе смотрелся на сцене. Сам Ярослав постоянно активничал, общался с залом. Он настолько сильно проникается каждой своей песней, что во время исполнения композиции о России заплакал, пока толпа пела. После окончания трека он поблагодарил нас, - вспоминает поклонник.

Многие жители губернии пришли на концерт вместе со своей второй половинкой, но были и одинокие сердца.

- На песнях о любви к женщинам Ярослав предложил мужчинам пригласить своих спутниц на медленный танец. Все проходы тут же заполнились милыми парочками, - поделились самарцы, которым довелось попасть на концерт SHAMANа.

А в это время в Казани образовалась огромная пробка у «Ак Барс Арены» длиной 2 км. Как пишет «КП-Казань», все из-за концерта Басты.

А в Ульяновске в пятый раз прошел фестиваль «Бульвар». Как пишет «КП-Ульяновск», перед горожанами выступили Тося Чайкина и Женя Трофимов с группой «Комната культуры».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал