Премия Рунета-2020
Самара
+14°
Boom metrics
Общество2 июля 2024 12:00

«Муж моей девушки разрешил ей спать со мной»: самые странные истории самарцев о свиданиях с людьми из приложений для знакомств

Самарцы рассказали корреспонденту «КП» о самых необычных свиданиях с людьми, с которыми они сошлись в приложениях для знакомств
Самарцы поделились своими самыми откровенными историями неудачных свиданий

Самарцы поделились своими самыми откровенными историями неудачных свиданий

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Некоторые люди боятся знакомиться в интернете. И этот страх не безосновательный. В сети легко нарваться на, мягко говоря, странного человека. Жители Самары поделились с корреспондентом «Комсомольской правды» своими самыми запоминающимися историями знакомств в интернете.

«Тебя одобрил мой муж»

Я Антон, мне 35. Не так давно со мной произошла странная история. Стоит уточнить сразу - я люблю женщин постарше. С ними банально интереснее. Мне уже не 20 лет, поэтому чисто плотские утехи не интересуют. Хочется с женщиной поговорить…

Познакомился я с дамой на 10 лет старше. У обоих работа, так что договорились встретиться поздно-поздно вечером в кофейне в центре Самары. Суммарно провели мы вместе где-то час. Женщина показалась мне очень интересной, можно сказать, я даже немного влюбился. Хотелось получше узнать ее, но в моменте она все оборвала одной фразой.

«Я к тебе не поеду сегодня, но мы можем общаться».

Звучало немного обидно. Я стушевался, но подумал, что добьюсь ее расположения. Последующие две недели я провожал и забирал ее с работы, постоянно дарил цветы и оплачивал множество «хочу». Лед начал таять - она вновь предложила встретиться «в то же время в том же месте».

Второе свидание прошло также хорошо, как и первое. Мы много болтали, и у меня даже появилась надежда на совместное будущее.

«Забронируешь сейчас номер в отеле на вечер? - спросила она ни с того ни с сего, - мне супруг написал, что одобряет тебя, поэтому я могу поехать с тобой».

Я оторопел. В отель мы, конечно же, поехали. После произошедшего она стала рассказывать мне про своего мужа, что он ей разрешает ходить налево, но только с теми, кто понравится ему. Больше мы не общались.

Ночной кошмар

Дарья, 18 лет. Я все свои подростковые годы просидела на сайтах знакомств. Один раз познакомилась там с пацаном. Мы плюс-минус месяц просто переписывались, даже по видеосвязи болтали. У него были странности, но я старалась не замечать этого.

Однажды он пригласил меня к себе домой. Зайдя в квартиру, меня чуть не стошнило. Все было в чучелах животных. Оказалось, его папа очень любит охоту и собирает трофеи именно в доме. Головы косуль, медведей, лис, кроликов и кабанов висели в каждой комнате. На столах и комодах у них стояли животные. Атмосфера была жуткая, мне хотелось сбежать. К сожалению, я не успела до прихода его папы.

Отец показался очень милым человеком. Я даже удивилась, ведь их дом похож на ночной кошмар. Мы мило беседовали, меня угостили чаем, после чего я пошла в уборную. Там, кстати, были заламинированные рыбки.

По пути из туалета до комнаты моего друга я прошла гостиную, в котором сидел отец. Сначала я подумала, что мне показалось, но нет. Мужчина сидел и облизывал глазное яблоко чучела лисы. Я перепугалась, забежала в комнату друга, рассказала об этом, а тот только вздохнул и сказал, что это нормально.

«Хочешь я тебе почитаю рэп?»

Я Настя, мне 26 лет. Когда мне было 19 мне написал какой-то парень и я приняла его за своего бывшего одноклассника. Мы начали переписываться. Было много шуток, которые, как мне казалось, знал только человек из моей школы. Поэтому у меня не было сомнений, что это одноклассник и поэтому я согласилась встретиться, когда он позвал меня в Загородный парк.

Подружка проводила меня до входа и там я увидела парня ростом 165 см (а я 175 см), с длинной бородой, длинными волосами, в панамке, шортах и в белых длинных носках с черными слипонами… в общем, сомнительный вид. Но я же девушка воспитанная, поэтому решила подойти, тем более, парень меня заметил.

«Я думал, ты меньше», - первое, что сказал мне этот незнакомец при встрече.

У меня был план дойти с ним до колеса обозрения быстрым шагом, потом подняться и уйти под предлогом того, что мне надо маму забрать откуда-то. В итоге я почти бегом иду, а он решается произвести на меня незабываемое впечатление.

«Хочешь, я тебе почитаю рэп?», - спрашивает он и не особо дожидаясь ответа начинает.

Я быстро сказала парню, что мне пора, и убежала. После этого незнакомец прислал мне видео с продолжением своего рэпа. На видео у него была бутылка водки. Вовремя я сделала ноги.

Поела и пропала

Я Максим, мне 24. Недавно у меня произошло неприятное расставание с девушкой, с которой мы были вместе четыре года. Короче, бросили меня. Друзья посоветовали забыть ее, переключив внимание на других девчонок.

Зарегистрировался в приложении для знакомств и через какое-то время познакомился с симпатичной блондинкой. Она оказалась забавной, отлично шутила. Мы решили встретиться.

Я вырядился, надушился, купил цветы и пошел. Ждать себя она заставила минут 40, а когда заявилась, то сразу же заказала три блюда. Пока мы ждали, когда нам принесут еду, моя спутница смотрела в телефон. Я пытался ее разговорить, но все без толку.

Потом она все съела, забрала цветы, сказала, что ей срочно надо куда-то ехать, и исчезла. В приложении она меня тут же заблокировала.