Премия Рунета-2020
Самара
+20°
Boom metrics
Спорт4 мая 2024 3:00

«Оренбург» - «Крылья Советов» 4 мая 2024: когда и во сколько смотреть онлайн-трансляцию матча РПЛ

«Крылья Советов» сыграют с «Оренбургом» в матче 27-го тура РПЛ
Бенхамин Гарре забил мяч в матче первого круга между "Крыльями" и "Оренбургом". Фото: ПФК "Крылья Советов"

Бенхамин Гарре забил мяч в матче первого круга между "Крыльями" и "Оренбургом". Фото: ПФК "Крылья Советов"

«Крылья Советов» в субботу, 4 мая, сыграют в пригороде Оренбурга — поселке Ростоши на стадионе «Газовик» с ФК «Оренбург». Матч 27-го тура РПЛ начнется в 19:00 по местному времени (18:00 по самарскому, 17:00 по московскому). Рассказываем про игру «Оренбург» - «Крылья Советов» 4 мая 2024, где и когда смотреть онлайн-трансляцию матча РПЛ.

Смотреть матч «Оренбург» - «Крылья Советов» 4 мая 2024 онлайн трансляция 27-го тура РПЛ

Посмотреть онлайн-трансляцию матча «Оренбург» - «Крылья Советов» можно на федеральном телеканале «Матч ТВ», а также телеканале «Матч Премьер». Начало трансляции – в 16:45 по московскому времени (17:45 по самарскому, 18:45 по оренбургскому).

Прогнозы, статистика и история личных встреч «Оренбург» - «Крылья Советов»

Перед этой встречей «Крылья Советов» находятся на 6-й строчке турнирной таблицы, уступая одно очко «Локомотиву», два - «Спартаку» и пять - «Динамо», находящему на 3-м месте. «Оренбург» борется за выживание и сейчас находится в зоне стыковых матчей, на 14-м месте, лишь на очко опережая «Урал», пребывающий за опасной чертой прямого вылета в Первую лигу. Впрочем, и от спасительной 12-й строчки (сейчас на ней «Факел») оренбуржцев также отделяет всего 1 очко.

Матче первого круга, состоявшийся в Самаре 28 октября 2023 года в условиях густого тумана, победителя не выявил — была зафиксирована ничья 1:1.

Встреча в Оренбурге будет 10-й в истории противостояния соперников в рамках высшего дивизиона. «Крылья» одержали в этих встречах лишь две победы, трижды победили уральцы, и четыре матча завершились вничью.

Любопытно, что в первой лиге «Крылья» и «Оренбург» («Газовик») точно так же выиграли соответственно 2 и 3 раза, а вот ничья была лишь однажды. Зато в Кубке России оба раза выиграли самарцы, причем в гостях — по пенальти и в дополнительное время.

Букмекеры считают фаворитом этой пары, как ни странно, хозяев. На победу «Оренбурга» стоит коэффициент 2,25. Победа «Крыльев» оценивается коэффициентом 2,95, а ничья — 3,75.