Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics
Новости компаний28 июня 2024 11:49

Доходность до 6,50% годовых в китайских юанях по ВТБ-вкладу

Доходность до 6,50% годовых в китайских юанях на сроке 1095 дней с опцией без пополнения и снятия при открытии вклада на сумму от 1,5 млн китайских юаней в офисах Банка/ ВТБ-Онлайн с выплатой процентов в конце срока для клиентов с пакетом услуг «Прайм+»
Итоговая процентная ставка складывается путем суммирования Базовой процентной ставки и Надбавок, действовавших исходя из фактического времени применения на каждый день срока действия вклада.

Итоговая процентная ставка складывается путем суммирования Базовой процентной ставки и Надбавок, действовавших исходя из фактического времени применения на каждый день срока действия вклада.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Доходность до 6,50% годовых в китайских юанях на сроке 1095 дней с опцией без пополнения и снятия при открытии вклада на сумму от 1,5 млн китайских юаней в офисах Банка/ ВТБ-Онлайн с выплатой процентов в конце срока для клиентов с пакетом услуг «Прайм+». Базовая процентная ставка – 6,30% годовых. Надбавка «Пакет услуг» - 0,2% годовых. Итоговая процентная ставка с учетом надбавки – 6,50% годовых.

ВТБ-Вклад: валюта вклада китайские юани; срок вклада определяется вкладчиком от 3 месяцев до 3 лет; опции на выбор вкладчика — без пополнения и снятия, только с пополнением, с пополнением и снятием; периодичность выплаты процентов на выбор вкладчика; минимальная сумма вклада от 1 тыс. китайских юаней при открытии в ВТБ-Онлайн,5 тыс. китайских юаней при открытии в офисах Банка; максимальная сумма вклада для опций с пополнением/пополнением и снятием устанавливается в зависимости от размера первоначального взноса/размера неснижаемого остатка, полная матрица максимальных сумм указана в Сборнике условий, тарифов и процентных ставок для физических лиц по депозитам Банка ВТБ (ПАО).

Итоговая процентная ставка складывается путем суммирования Базовой процентной ставки и Надбавок, действовавших исходя из фактического времени применения на каждый день срока действия вклада.

Базовая процентная ставка действует с момента открытия вклада до окончания срока действия вклада. Базовая процентная ставка (годовых) фиксированная, зависит от размера первоначального взноса или неснижаемого остатка, срока вклада, валюты, периодичности выплаты процентов (в конце срока вклада или ежемесячно), опций снятия и пополнения.

По ВТБ-Вкладу в китайских юанях действуют Базовые условия, которые включают в себя Базовую процентную ставку и надбавку «Пакет услуг».

Надбавка «Пакет услуг» - действует с момента открытия вклада до окончания срока вклада. Банк проверяет принадлежность клиента к пакету услуг в момент открытия вклада.

Максимальная доходность при выборе вклада без опции пополнения и снятия с выплатой процентов в конце срока на 1095 дней от 1,5 млн китайских юаней при открытии в офисах Банка/ ВТБ-Онлайн:

Для клиентов без пакета услуг или с пакетом услуг «Мультикарта» до 6,30% годовых в китайских юанях. Базовая процентная ставка – 6,30% годовых, Надбавка «Пакет услуг» не применяется. Итоговая процентная ставка– 6,30% годовых.

Для клиентов с пакетом услуг «Привилегия - Мультикарта» до 6,40% годовых в китайских юанях. Базовая процентная ставка – 6,30% годовых. Надбавка «Пакет услуг» - 0,1% годовых. Итоговая процентная ставка с учетом надбавки – 6,40% годовых.

Матрица сочетаемости Базовой процентной ставки, Надбавок, порядок формирования Итоговой процентной ставки, а также полное описание Базовых условий и надбавок указаны в Сборнике условий, тарифов и процентных ставок для физических лиц по депозитам Банка ВТБ (ПАО).

Продление вклада не предусмотрено.

При досрочном расторжении вклада проценты уплачиваются по ставке вклада «до востребования».

Подробная информация на официальном сайте vtb.ru и во всех подразделениях Банка ВТБ (ПАО). Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000. Реклама. Условия действительны на 27.06.2024