Премия Рунета-2020
Самара
+21°
Boom metrics
Спорт9 мая 2024 12:25

Футболки в стиле-2004, встреча с Дохояном: что происходит в «Крыльях Советов» перед матчем с «Ахматом»

«Крылья Советов» сыграют с «Ахматом» в футболках в стиле «бронзового» сезона
"Крылья" сыграют с "Ахматом" в серо-синих футболках в стиле сезона-2004. Фото: ПФК "Крылья Советов"

"Крылья" сыграют с "Ахматом" в серо-синих футболках в стиле сезона-2004. Фото: ПФК "Крылья Советов"

В пятницу, 10 мая 2024 года самарские «Крылья Советов» в матче 28-го тура РПЛ сыграют дома с «Ахматом» из Грозного. Рассказываем, что происходит в «Крыльях Советов» перед матчем с «Ахматом».

Легендарные Бобры

В течение всего 2004 года в самарском клубе проводят акции в честь 20-летия завоевания «Крыльями Советов» бронзовых медалей чемпионата России.

На этот раз напоминанием о самом успешном сезоне в истории будут игровые футболки, выполненные в стиле «бронзового» сезона — серая ткань с темно-синим принтом. По этому случаю медиаслужба клуба выпустила ролик, в котором снялась семья Бобров.

Иван Бобер в начале ролика сыграл своего отца — игрока «бронзового» сезона Антона Бобра в молодости. А во второй части Антон Бобер уже предстал в роли «камео», то есть самого себя. Все герои небольшого ностальгического ролика одеты в форму того самого сезона-2004.

Все желающие перед матчем смогут приобрести современные футболки в стиле-2004 на стадионе «Солидарность Арена».

Дохоян и Витюгов

Кроме того, клуб продолжает устраивать встречи с игроками «бронзового» состава.

- В этот раз гостем станет защитник Карен Дохоян, с которым пройдет автограф-сессия 10 мая в зоне гостеприимства на 4 этаже «Солидарность Самара Арены». Начало — 16:00. Кроме того, в зоне гостеприимства А403 будет работать выставка «20 лет бронзы», где представлены фотографии сезона 2004 года, - сообщили в ПФК «Крылья Советов».

Еще одним из тех, кто раздаст автографы перед матчем, будет полузащитник Максим Витюгов, который не сможет сыграть с «Ахматом» из-за травмы. Автограф-сессия пройдет все в той же зоне гостеприимства А403. Проводить предматчевые активности на свежем воздухе не очень располагают климатические условия — 10 мая в Самаре ожидается хоть и ясная, но ветреная погода с температурой воздуха плюс 8 градусов.

Трамваи идут от Поляны

Стоит напомнить болельщикам, что трамваи на участке улицы Ново-Садовой от улицы Ново-Вокзальной до Барбошиной поляны из-за ремонта путей не ходят.

- Трамваи №№ 11, 22, 24, 25 поедут от Барбошиной поляны. До этой остановки можно доехать на бесплатном автобусе, - напоминают в клубе.

По окончании матча на трамвайном кольце у стадиона болельщиков будут ждать трамваи 11-го маршрута, следующие через 15-й микрорайон, улицу Ставропольскую и станцию метро «Победа» до ТРК «Аврора».

Кроме того, зрителей развезут с Московского шоссе по домам автобусы маршрутов №№ 1, 67, 34 и 41.