Boom metrics
Общество7 июля 2024 3:14

«Очень ждем своих героев»: жительницы Самары обратились к бойцам СВО

Самарчанки написали теплые обращения к бойцам, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции
Елизавета ГОНЧАРОВА
Самарчанки желают ребятам поскорее вернуться домой с победой.

Самарчанки желают ребятам поскорее вернуться домой с победой.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Жительницы Самары обратились к бойцам, которые находятся в зоне СВО. Они говорят нашим ребятам спасибо и надеются, что парни вернутся домой живыми и невредимыми.

Анастасия Сульдина.

Анастасия Сульдина.

Анастасия Сульдина, студентка-практикант департамента внутренней политики Самарской области:

«Дорогие бойцы и герои. Спасибо вам за геройство и отвагу! Вы всегда будете примером настоящих мужчин. Желаю вам в любой ситуации оставаться сильными и решительными, преодолевать все трудности на вашем пути и сохранять веру в свои силы. Мы всем сердцем желаем, чтобы вы скорее вернулись домой. Очень ждем своих героев!»

Елена Зольникова.

Елена Зольникова.

Елена Зольникова, автор лирических произведений, волонтер:

Наши героические воины! Очень хочется передать ту частичку души, которая с вами проходит весь нелегкий путь! Мысленно мы с вами всегда!

Все для Победы – не иначе,

Костры горящие пройдем!

Да, этот путь потерь и плача,

Но мы в конце мир обретем!

Сейчас в надрыве наши души,

Но сам Господь им сил придаст.

Сплотились мы, и крепкой верой

Надежду он вселяет в нас!

И бьются воины России,

Себя для мира не щадя.

Они – спасители Отчизны,

Что защитят ее от зла.

Екатерина Попова.

Екатерина Попова.

Екатерина Попова, студентка Самарского университета:

Дорогие защитники, вы - наши герои! Вся Россия гордится вашей храбростью, силой духа и преданностью Родине. Ваша храбрость и самоотверженность вдохновляют всех нас. Мы думаем о вас каждый день и глубоко благодарны за вашу службу и защиту.

Мы ждем вашего скорейшего возвращения домой, к вашим семьям, любимым и близким! Пусть ваша дорога домой будет легкой и безопасной.

Алла Романова.

Алла Романова.

Алла Романова, учитель истории и обществознания:

Мужчины, вы выполняете свой долг. Это испытание для всех нас, но никогда не забывайте, что вас любят и ждут наши дети, страна, мы все. Я много лет руковожу одним из волонтерских отрядов школы «Дневной пансион – 84». И в их сборе нам помогают дети, их родители и педагоги. Мы обязательно вкладываем письма с теплыми словами поддержки от детей. Ведь это как глоток свежего воздуха, маленькая частичка любви и тепла среди обычной материальной помощи. Это и напоминание о том, что здесь вас любят и ждут наши дети, будущее нашей страны!

Елизавета Чуйкова.

Елизавета Чуйкова.

Елизавета Чуйкова, студентка Поволжского государственного колледжа:

Мужчины, наши герои, от всей души желаю вам скорейшего благополучного возвращения домой. Вам постоянно приходиться сталкиваться со стрессом и сложными условиями, но помните, что вы не одни. Мы поддерживаем вас издалека, мы молимся за ваше благополучие и ждем вашего возвращения с нетерпением. Не теряйте надежду! Никогда! Ваша сила воли и вера помогут вам преодолеть любые трудности. Ваше служение — это подлинный подвиг, и мы гордимся вами.

Наталья Фомичева.

Наталья Фомичева.

Наталья Фомичева, швея, волонтер:

У нас в Волжском районе очень много волонтеров. Мы постоянно собираем гуманитарную помощь и везем ее прямо в часть. Лично я занимаюсь пошивом белья и одежды для сна. Это настолько благое дело – помогать вам! В каждый шов пытаюсь вложить свою благодарность. Все люди и те, кто вкладывает свою помощь, ждут вашего возвращения домой! Материально мы стараемся помочь чем только можем, но сердце и душа всегда с вами! Мы молимся за вас!

Юлия Конченкова.

Юлия Конченкова.

Юлия Конченкова, студентка Самарского государственного медицинского университета:

Одним простым и коротким спасибо, наверное, не получится выразить всю ту благодарность, что рвется наружу из груди, и гордость. Но хочется, чтобы в одном вы были уверены точно: мы всегда в вас верили, верим и будем верить! Надежда – это именно то, что спасало нас в самые тяжелые времена, поэтому вся страна надеется на вас, вашу силу и отвагу. Не было еще преград, с которыми мы бы не справились.

И самое главное пожелание: возвращайтесь скорее здоровыми и невредимыми и с победой, потому что мы в вас верим!