Boom metrics
Политика8 июля 2024 13:34

Родился в Чапаевске, работал инженером: врио министра управления финансами Самарской области стал Владимир Панферов

Панферов сменил Прямилова на посту министра управления финансами Самарской области
В государственные структуры Панферов пришел в 1999 году.

В государственные структуры Панферов пришел в 1999 году.

В правительстве Самарской области продолжаются кадровые изменения. Недавно стал известно, что Андрей Прямилов оставил должность министра управления финансами. Его место с приставкой «врио» занял Владимир Панферов. Об этом сообщается на сайте ведомства. Рассказываем, кто такой новый врио министра управления финансами Самарской области стал Владимир Панферов.

Биография Владимира Панферова

Владимир Панферов - уроженец Чапаевска. Он родился 9 апреля 1960 года. В 1983 году окончил Куйбышевский политехнический институт, получив диплом по специальности «горный инженер». Затем продолжил обучение уже в Академии народного хозяйства при правительстве РФ. В 1993 он получил квалификацию финансовый менеджер, в 2003 году - специальность «юриспруденция».

Трудовой путь Владимир Панферов начал в 1983 году. Изначально он работал инженером по газодинамическим установкам, а с 1988 года - на руководящих должностях в коммерческих структурах.

В государственные структуры Панферов пришел в 1999 году. Тогда он занял должность директора департамента финансов. А в 2004 году получил пост заместителя министра управления финансами Самарской области – руководителя департамента отраслевого финансирования.

О личной жизни Владимира Панферова известно мало. Он женат, у него двое детей.