Премия Рунета-2020
Самара
+19°
Boom metrics
Спорт10 июля 2024 10:55

«Крылья Советов» и «Акрон» представили формы на сезон 2024/2025. Классика, индустриальный Тольятти и молнии

Тольяттинский «Акрон» представил форму на дебютный сезон в РПЛ
Новые домашние формы клубов из Самарской области. Фото: ФК «Крылья Советов» (Самара) и ФК «Акрон» (Тольятти).

Новые домашние формы клубов из Самарской области. Фото: ФК «Крылья Советов» (Самара) и ФК «Акрон» (Тольятти).

Самарские «Крылья Советов» и тольяттинский «Акрон» вместе сыграют в новом сезоне Российской премьер-лиги. Команды представили формы, в которых будут выступать в РПЛ 2024/25. Показываем их и рассказываем, чем вдохновлялись клубы.

У «Крыльев» минимум изменений

«Крылья Советов» решили не экспериментировать. Во время встречи с болельщиками на набережной Волги клуб показал два комплекта формы, в которой команда будет играть в следующем сезоне.

Цвета остались прежними. Домашний комплект – голубые футболки и темно-синие шорты, выездной комплекс – белые футболки и темно-синие шорты.

Выездная форма самарцев.

Выездная форма самарцев.

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов".

Техническим партнером команды остался бренд Puma. Дизайн формы – стандартный шаблон. Прошлый сезон в такой же форме, только в других цветах, провели «Ростов» и «Сочи». Освежили дизайн «Крылья» надписью «Самара».

«Новый сезон наша команда проведет в классических клубных цветах, а надпись «Самара» — это дань уважения и любви к родному городу», - рассказали в «Крыльях».

В прошлом сезоне самарцы выступали тоже с надписью «Самара» на футболках, только с другим дизайном.

Слева новая форма «Крыльев», справа – форма прошлого сезона.

Слева новая форма «Крыльев», справа – форма прошлого сезона.

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов".

«Акрон» вдохновлялся индустриальным духом Тольятти

А вот «Акрон» решил обновиться перед дебютом в РПЛ. Тольяттинцы пока показали только домашний комплект. Он в традиционных красно-черных цветах, но с оригинальным дизайном.

«Традиционные для «Акрона» красно-черные цвета являются основополагающими в анонсированном джерси. Главный паттерн — молнии. Звонкие, как наше имя. Стремительные, как наш путь к успеху. Дизайн также вдохновлен индустриальным духом Тольятти, его бесконечной энергией. Выверенные углы — это точность решений, которые несут нас к победам. Калейдоскоп цветов — это спектр наших эмоций. Это все «Акрон», — рассказали в клубе.

Форму для тольяттинцев сделал российский бренд Jogel, который одевает сборную России. В прошлом и позапрошлом сезонах «Акрон» играл в комплектах от итальянских компаний – Macron и Kappa.

Формы «Акрона» последних трех сезонов. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).

Формы «Акрона» последних трех сезонов. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).

Обе формы уже в продаже. Футболки «Крыльев» стоят чуть дешевле, чем футболки «Акрона»: 4390 рублей против 4500.

Сезон для обеих команд из Самарской области стартует в субботу, 20 июля 2024 года. В 16:00 по самарскому времени «Акрон» сыграет в Москве с «Локомотивом», а в 18:30 «Крылья» примут дома «Зенит».

Какая форма нравится больше вам?