Премия Рунета-2020
Самара
+15°
Boom metrics
Общество28 мая 2024 6:20

«Настоящая папина дочка»: Егор Крид признался фанатке в любви на концерте в Самаре

На концерте в Самаре Егор Крид признался фанатке в любви и подарил ей букет роз
Егор Крид подарил девушке большой букет цветов на память. Фото: предоставлено "Комсомолке"

Егор Крид подарил девушке большой букет цветов на память. Фото: предоставлено "Комсомолке"

Для многих жителей 63-го региона 26 мая - обычный день, но для поклонников популярного российского артиста Егора Крида это воскресенье запомнится надолго. Фанаты ждали любимого певца еще в марте, но из-за трагедии в «Крокус Сити Холле» его концерт перенесли на другую дату. Одной из фанаток повезло больше всех - артист признался девушке в любви. «КП-Самара» узнала подробности.

Трепет девичьего сердца

Юлия Сукманова, обычная студентка из Самары, ждала день концерта с особенным трепетом, ведь Егор уже четыре года является кумиром юной девушки.

- Несмотря на то, что начало концерта было в восемь вечера, я приехала ко Дворцу спорта в три часа дня. Я не хотела стоять в самом конце зала, мне было необходимо видеть все с первой линии, а, как показывает практика, на концертах Егора всегда огромные очереди, - поделилась с «Комсомолкой» Юлия.

Краш (любимец, - прим. автора) российской молодежи завел на своих выступлениях некую традицию: во время песни «Папина дочка» он вызывает одну из поклонниц на сцену и поет вместе с ней.

- Я очень надеялась, что меня вызовут. Я ждала и мечтала об этом два года. Мне постоянно попадаются разные видеоролики в интернете, как он вызывает девочек. Я не верила, что это могло быть просто так, но очень надеялась, что он вызовет именно меня. Умом я понимала, что мои шансы малы, но сердце замирало от одной только мысли.

Концерт начался с задержкой в 40 минут. Толпа фанатов разорвала криками концертный зал, когда на сцене показался силуэт Крида. Примерно в середине мероприятия из-за кулис показалась менеджер певца. Преданные фанатки знают, что именно она выбирают ТУ САМУЮ, которая отправится в объятья голубоглазого красавца.

- Песню «Папина дочка» знаешь, - спросила менеджер у Юлии.

- Конечно, - дрожащими губами произнесла девушка, стараясь не упасть в обморок.

Крид признался в любви

Спустя две песни мечта миллионов исполнилась у самарской студентки.

- Спасибо тебе большое, Егор. Я очень тебя люблю, - сказала артисту Юлия. - Не хочу тебя отпускать больше никогда.

- Тебе спасибо, - произнес, обнимая девушку, Егор Крид. - Я тоже тебя люблю.

Спев со своим кумиром, поклонница собралась уходить со сцены, но любимец публики остановил ее.

- Еще раз спасибо тебе, - произнес Егор, вручая девушке большой букет белых роз.

Егор Крид проводил Юлию Сукманову со сцены, обняв на прощание.

- Как только я спустилась, ко мне сразу стали подходить очень много девочек и даже мальчиков, просили со мной сфоткаться, мол, на память. Сказали то, что это было очень мило и что я очень гармонично смотрюсь с Егором, как настоящая папина дочка, - поделилась самарчанка.

А в это время российский певец Филипп Киркоров добавил в свою коллекцию картин работу художника из Дзержинска. Теперь особняк артиста украшает «Король земли» Ильи Спиченкова, пишет «КП-Нижний Новгород».