Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics
Общество28 мая 2024 9:37

Незадолго до смерти оставила послание в соцсетях: в Самаре при таинственных обстоятельствах умерла известная модель

Умерла известная самарская модель Алена Елизарова
Девушка умерла 19 мая 2024 года. Фото: страница Алены Елизаровой ВК / vk.com/jztochka

Девушка умерла 19 мая 2024 года. Фото: страница Алены Елизаровой ВК / vk.com/jztochka

В Самаре умерла известная модель Алена Елизарова. Девушка скончалась в воскресенье 19 мая 2024. Красавица прославилась эротическими снимками. В 2017 году журнал Maxim включил Алену в топ-10 красавиц России.

Обрести славу помогли поклонники

Страна узнала об Алене в 2017 году, когда попала в финал конкурса Miss Maxim. В интервью «КП-Самара» девушка признавалась, что подать заявку на конкурс ей посоветовали знакомые, а попасть в финал помогли подписчики в соцсетях.

- Люди голосовали за меня, и я вошла в сотню самых красивых девушек. Я следила за голосованием, видела, что нахожусь в 20-ке, поэтому не переживала. Потом меня позвали в Москву на кастинг и съемку уже для топ-10, - вспоминала Алена.

На тот момент Алена уже окончила модельную школу и осталась работать при ней в агентстве. Однако опыт в эротической съемке для мужского журнала был для нее в новинку.

- Именно там было сложно сниматься обнаженной. По видео видно, какая я скованная. Там было очень много камер, фотографов. Было тяжело, я никак не могла почувствовать себя комфортно среди такого количества мужчин. Хотя съемка длилась всего 10 минут.

Сходила с ума от запаха жженой резины и звука мотора

Кроме того, девушка увлекалась дрифтом. А точнее любовалась автошоу со стороны.

- Сегодня я являюсь моделью РДА, Российского дрифт альянса. Люблю запах жженой резины и звук мотора, но сама пока не дрифтую. Но мне очень интересно, я много о нем читаю, изучаю его. Можно сказать – это главное мое хобби, - вспоминала девушка.

Зарабатывать на обнаженке модель не планировала. Для Алены это был лишь очередной опыт, но никак не шаг в карьеру эротической модели. Девушка мечтала попасть на телеэкраны и сниматься в кино. Параллельно с этим Алена старалась развивать свой блог, снимала видео.

Девушка закончила модельную школу и осталась в этом бизнесе. Фото: страница Алены Елизаровой ВК / vk.com/jztochka

Девушка закончила модельную школу и осталась в этом бизнесе. Фото: страница Алены Елизаровой ВК / vk.com/jztochka

Странное стихотворение перед смертью

Интернет-пользователи гадают о причинах смерти Алены Елизаровой. В социальных сетях появилась информация, что это могло быть самоубийство, но никаких подтверждений этой версии от знакомых и близких нет. В телеграмм-канале незадолго до смерти самарчанка опубликовала четверостишие из песни популярного сегодня российского певца Рамиля Алимова, а также видео-кружок, где она романтично гуляет по лесу с букетом цветов.

«Гори-гори оно огнем,

Ведь ты так долго ждала.

Гори-гори оно огнем,

Я твою душу сжирал».

Редакция «Комсомольской правды» приносит искренние соболезнования родным и близким Алены Елизаровой.