Премия Рунета-2020
Самара
+22°
Boom metrics
Спорт30 мая 2024 7:20

Футболистки «Крыльев Советов» устроили дебош в поезде из Москвы в Самару

Женские «Крылья» начали проверку после слухов о дебоше футболисток в поезде
В «Крыльях» протоколы об административном правонарушении от МВД не получали. Фото: ЖФК «Крылья Советов».

В «Крыльях» протоколы об административном правонарушении от МВД не получали. Фото: ЖФК «Крылья Советов».

Футболистки «Крыльев Советов» вляпались в скандал. Девушки напились в поезде и устроили дебош в вагоне. По крайней мере, так утверждает телеграм-канал Baza, который ссылается на неназванный источник.

Перебрала с алкоголем и начала кидаться на пассажиров

Случилось все якобы 26 мая. Футболистки «Крыльев Советов» возвращались из Москвы в Самару после игры 11 тура Суперлиги с «Чертаново». Матч закончился со счетом 1:1. Самарские спортсменки сели в поезд и отправились домой.

В поезде одна из футболисток «Крыльев» якобы перебрала с алкоголем и устроила перепалку с другими пассажирами. Те подошли к проводнице, которая передала все начальнику поезда.

В итоге на станции Рузаевка в поезд вошли полицейские, которые предложили «особо активным девушкам» пройти с ними.

Стало плохо, подруги пытались помочь

У футболисток «Крыльев» другая версия. По их словам, одной из девушек стало плохо после того, как она немного выпила. Болела голова, крутило живот.

Партнеры по команде пытались подруге помочь и набились к ней в купе. Стало шумно, это не понравилось мужчине из соседнего купе. Он начал жаловаться, футболистки вспылили и нахамили пассажиру.

Именно после этого четырех футболисток вывели из поезда.

«Крылья» не получали от МВД протоколы

В ЖКФ «Крылья Советов» отреагировали на появившиеся слухи. В команде заявили, что начали внутреннюю проверку, и отметили, что протоколы об административном правонарушении от МВД «Крылья» не получали.

- В случае подтверждения фактов нарушения общественного порядка мы применим штрафные санкции, - говорится в официальном заявлении команды.

«КП-Самара» следит за развитием событий.