Премия Рунета-2020
Самара
+24°
Boom metrics
Спорт1 июня 2024 3:00

«Акрон» - «Урал» 1 июня 2024: когда и во сколько смотреть онлайн-трансляцию стыкового матча Первой лиги и РПЛ

«Акрон» сыграет с «Уралом» в ответном стыковом матче Первой лиги и РПЛ
По итогам первого матча "Акрон" вырвался на два шага вперед. Фото: ФК "Акрон"

По итогам первого матча "Акрон" вырвался на два шага вперед. Фото: ФК "Акрон"

Тольяттинский «Акрон» в субботу, 1 июня, сыграет в Жигулевске на стадионе «Кристалл» с екатеринбургским «Уралом». Ответный стыковой матч Первой лиги и РПЛ начнется в 16:00 по самарскому времени (15:00 по московскому). Рассказываем про игру «Акрон» - «Урал» 1 июня 2024, где и когда смотреть онлайн-трансляцию ответного стыкового матча Первой лиги и РПЛ.

Смотреть матч «Акрон» - «Урал» 1 июня 2024 онлайн трансляция стыкового матча

Посмотреть онлайн-трансляцию матча «Акрон» - «Урал» можно на федеральном телеканале «Матч ТВ», а также на телеканале «Матч Премьер». Начало трансляции – в 15:50 по самарскому времени (14:50 по московскому).

Прогнозы, статистика и история личных встреч «Акрон» - «Урал»

Официальных встреч между собой «Урал» и «Акрон» до нынешнего года не проводили ни разу, так как играли в разных лигах, а в Кубке России друг на друга не попадали.

В первом стыковом матче, прошедшем три дня назад в Екатеринбурге, «Акрон» одержал победу со счетом 2:0. Таким образом, чтобы стать в следующем сезоне командой премьер-лиги, «Акрону» можно даже проиграть с разницей в один мяч.

Правило преимущества выездного гола в российском футболе отменили, поэтому в случае если «Урал» в основное время выиграет с разницей в два мяча с любым счетом (2:0, 3:1, 4:2 и т.д.), будет назначено дополнительное время (два тайма по 15 минут), а если и оно не выявит победителя, состоится серия пенальти.

Стоит отметить, что после поражения в первом стыковом матче в «Урале» отправлен в отставку главный тренер Виктор Гончаренко. Так что в Жигулевске командой будет руководить и.о. - Евгений Аверьянов.

Букмекеры, тем не менее, отдают небольшое предпочтение гостям. На победу «Урала» стоит коэффициент 2,60. Победа «Акрона» оценивается чуть большим коэффициентом - 2,75, а ничья представляется самым маловероятным исходом — 3,30.