Премия Рунета-2020
Самара
0°
Boom metrics
Фотоконкурс1 августа 2023 7:26

Леди на велосипеде Самары 2023

Голосуйте за самых-самых!
Голосование проводится:
1 августа 20231 сентября 2023

Лето в Самаре – не только пляжи и Волга, но и велосипеды. На днях в городе прошел традиционный велодевичник, прекрасные самарчанки в необычных образах прокатились по улицам Самары.

Среди участниц велодевичника выбираем главную велоледи Самары. Вернее, выбирать будете вы, читатели сайта kp.ru, с помощью голосования. Три участницы, которые наберут больше всего голосов, получат призы от «Комсомольской правды» и наших партнеров. Победительница конкурса также получит бесплатную фотосессию на открытом воздухе.

Как голосовать:

Голосовать за участников смогут посетители сайта, для этого нужно ПОСТАВИТЬ УЧАСТНИЦЕ ЛАЙК (НАЖАТЬ НА СЕРДЕЧКО). Оставить свой голос за любую из участниц можно будет 1 раз в день. ВАЖНО: если вы хотите проголосовать за участницу, НЕ НУЖНО ОФОРМЛЯТЬ ЭТО КАК ЗАЯВКУ, ДОСТАТОЧНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ НА СТРАНИЦУ КОНКУРСА И СТАВИТЬ ЕМУ ЛАЙК.

Фотоконкурс продлится с 1 августа по 1 сентября, после 1 сентября пройдет награждение победителей, которые получат подарки от «КП-Самара».

К онкурс завершен, голоса проверены и подсчитаны. Победительницы:

1 место - Ольга Здобнова

2 место - Татьяна Лобода

3 место - Екатерина Серебрякова

В ближайшее время мы свяжемся со всеми призерами.

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать только за одного участника нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате