Происшествия14 октября 2013 9:05

Задержан подозреваемый в убийстве учредителя "Горилки" Олега Дергилева

37-летнего мужчину собираются посадить под стражу

По подозрению к причастности в убийстве учредителя сети магазинов «Горилка» в Самарской области Олега Дергилева задержали его водителя. Напомним, по предварительным данным следователей, 10 октября в полдень Олег Дергилев ехал на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину бизнесмена.

Нападавшие связали бизнесмена и его водителя, второго затолкали в багажник авто, а его работодателя – в салон. Их привезли в лес, расположенный примерно в 150 метрах от магазина «Икея». Там то и расстреляли бизнесмена. Пули попали в голову и туловище мужчины. Преступники скрылись, а водителю удалось освободиться. Они и сообщил о произошедшем в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное ношение и хранение оружия». Ведется расследование, злоумышленников еще не нашли.

- По результатам проведенных экспертиз установлен предполагаемый подозреваемый в совершении преступления, - сообщили в СУ СКР по Самарской области. - Им оказался 37-летний водитель потерпевшего. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мотивы преступления устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убийцы самарского «водочного короля» Олега Дергилева могли передвигаться на «четырнадцатой» Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. По предварительным данным следователей, вчера в полдень Олег Дергилев ехал на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину бизнесмена (читайте также>>>).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийцы самарского «водочного короля» Олега Дергилева могли передвигаться на «четырнадцатой»

Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. По предварительным данным следователей, вчера в полдень Олег Дергилев ехал на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину бизнесмена (читайте также>>>).