Премия Рунета-2020
Самара
-7°
Boom metrics

На продуктовом рынке в Самаре прогремели три взрыва

Обошлось без жертв и пострадавших

Сегодня ночью жители Советского района Самары были разбужены тремя мощными взрывами. Они прогремели около 01:35 ночи около продуктового рынка на пересечении улиц XXII Партсъезда и Физкультурной. В домах, расположенных в 200 метрах от места происшествия, дрожали стекла. У припаркованных на окрестных улицах машин сработала сигнализация. По данным регионального управления МЧС, на пересечении улиц XXII Партсъезда и Физкультурной произошел пожар - горел прицеп фуры с рулонами газетной бумаги и три продуктовых павильона на площади 18 кв.м. На тушение выехали 18 огнеборцев и четыре единицы техники. Пожар удалость локализовать в 01:43, а ликвидировать - в 01:47. К счастью, никто не пострадал. Причина возгорания и размер причиненного ущерба устанавливаются.

Пои нформации ГУ МВД России по Самарской области, ЧП могло возникнуть из-за возгорания бумаги в полуприцепе. Отмечается, что водитель, 39 летний житель Калининграда, не посррадал.

- Живу в доме напротив рынка, - сообщает наша читательница по имени Анна. - Подумала война началась. Очень сильные взрывы!