Премия Рунета-2020
Самара
-10°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 сентября 2015 16:09

Шокирующее видео: посетитель магазина в Сызрани жестоко избил пожилую женщину

Полиция разыскивает дебошира

Видео, появившееся на странице интернет-сообщества "ЧП Самара" в соцсети за день собрало более 4 тысяч просмотров и шокировало посетителей.

Камера видеонаблюдения одного из магазинов Сызрани зафиксировала, как покупатель у кассы внезапно оборачивается и одним ударом нокаутирует пожилую женщину. Очевидцы происшествия пишут в откликах, что все произошло без всякой причины, конфликта между ними не было. Люди возмущены и удивлены: здоров ли психически молодой человек, ударивший женщину, которая годится ему в бабушки? Нашлись свидетели, которые говорят, что этот случай не первый, и негодяй бьет только пожилых женщин.

Как пишут в откликах, после удара пострадавшей пришлось делать челюстно-лицевую операцию и лечиться от сильного сотрясения. Полиция разыскивает дебошира.

- На данный момент информация об инциденте проверяется. Сказать больше пока возможности нет, - сообщили в "КП" в ГУ МВД России по Самарской области.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В СМИ появилась информация о том, что полиция якобы выяснила имя и фамилию человека, ударившего женщину в одном из магазинов Сызрани. Сообщается, что это 27-летний Владислав Коновалов и правоохранители пытаются его найти.

Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области имя подозреваемого не подтвердили.

- Я этой информацией не владею, - сообщил начальник пресс-службы Главка Сергей Гольдштейн.

Тем временем на страницу Владислава Коновалова в соцсетях уже обрушились разгневанные пользователи. Сообщения содержат нецензурную брань и угрозы. То же самое творится на страницах членов его семьи.

О Владиславе Коновалове известно, что он не женат, но у него есть двое детей. В 2009-2010 годах он служил в армии, в одной из частей в Саратове.