Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics
НовостиЗвезды25 октября 2015 13:39

Самарский таксист спел на одной сцене с Сергеем Жуковым и подарил ему песню

В ближайшем будущем солист группы «Руки Вверх!» исполнит подаренную песню поклонника [видео, фото]

Самарский таксист утроил флешмоб для Сергея Жукова и прокатил его по городу на машине. А потом и спел дуэтом песню собственного сочинения «Совсем одна».

- Я предложил Сергею Жукову прокатиться со мной и спеть песню, он не отказался. Мне было приятно это сделать, песни Жукова слушаю с детства, - рассказывает самарский таксист и поклонник Алексей Брытков.

Солист «Руки вверх» в долгу не остался и на концерте пригласил своего преданного поклонника на сцену, чтобы он на суд самарских зрителей исполнил композицию. Брытков не растерялся и запел.

-Вау, вау, даа!.. Ну что же, впервые понимаешь, что талантливые люди смогли не только песню записать, но еще и нас удивить. Удивить меня сложно, но вот за это спасибо огромное, - восторгался творчеством самарца Сергей Жуков.

Песня звезде «90-х» понравилась, и Алексей Брытков решил ее подарить.

- Написал ее в 14 лет, как раз тогда-то днями напролет слушал только группу «Руки Вверх». Писал просто под синтезатор. Потом, когда решил дальше продолжать развивать свое творчество, познакомился с одним парнем из Тюмени, который сделал качественную аранжировку.

Так как особых людей, кому посвящается песня, нет, то Алексей решил ее подарить Сергею Жукову на день рождения группы – ведь в этом году «Руки вверх» исполнилось 18 лет.

- Пусть поет ее на радость поклонникам, - продолжает Алексей. – В его альбоме она будет очень гармонично звучать.