Происшествия

Неофициальная версия: Убийство полковника Андрея Гошта и его семьи стало местью теневых «алкогольных королей»

Он активно боролся с сетями незаконных торговых точек в Сызрани

Правоохранители до сих пор не озвучили ни одной официальной версии того, что же стало причиной жестокой расправы над полковником полиции Андреем Гоштом и членами его семьи. Пока есть только предположения и догадки.

Например, сызранский блогер Евгений Никишечкин пишет, что убийство Гошта могло стать местью теневых торговцев. На посту начальника городской полиции погибший нещадно боролся с продажей «левого» алкоголя и активно занимался сносом нелегальных торговых точек.

Кроме того есть неофициальная информация о том, что Андрей Гошт конфликтовал с одной из сызранских ОПГ, которая стремилась застроить торговыми павильонами и кафе один из участков федеральной трассы М5.

Напомним, Андрей Гошт и пятеро членов его семьи были убиты 24 апреля в частном доме в селе Ивашевка. Выжить в массовой резне удалось только 7-летней девочке, которая сейчас находится в реанимации. Правоохранители возбудили два уголовных дела по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство малолетнего"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Сызранью убит бывший глава полиции города полковник Андрей Гошт

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по региону ВалериемСамодайкиным. (читать далее)