2016-12-26T17:01:12+03:00

Офисные здания в центре Самары остались без горячей воды

Но специалисты «ПТС» уже приступили к устранению повреждения теплосети
Изменить размер текста:

В понедельник, 26 декабря в центре Самары на ул.Красноармейской рядом с пересечением с ул.Куйбышева произошла коммунальная авария. Повреждение нашли в теплотрассе диаметром 400 мм. Сейчас специалисты «ПТС» уже приступили к устранению аварии и ее последствий. В данный момент ведется откачка воды.

Жилой фонд не почувствует данного происшествия. – Сообщили корреспондентам «Комсомолки» в пресс-службе ОАО «Предприятие тепловых сетей». - По данному участку теплосети услугу отопления и горячего водоснабжения получают только офисные здания.

На время ремонтных работ ограничат автомобильное движение по ул. Красноармейской – от Куйбышева до Максима Горького – в обе стороны. Самарских автомобилистов просят заранее выбирать удобный маршрут объезда аварийного участка.

Напомним, из-за коммунальной аварии на ул.Красноармейской произошло размытие грунта, из-за которого уже пострадал автомобиль - «PEUGEOT», припаркованный рядом с офисным центром, очутился в луже с кипятком.

- Руководство ОАО «ПТС» приносит самарцам извинения за причиненные неудобства. Материальный ущерб владельцу автомобиля будет возмещен с привлечением страховой компании «Ингосстрах», - сообщили в пресс-службе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных