2017-07-27T09:23:29+03:00

ОМОН самарской Росгвардии задержал распространителя контрафактного спиртного

Сотрудники спецподразделения оказали силовую поддержку транспортной полиции во время поимки мужчины, торговавшего поддельным коньяком
Изменить размер текста:

В Самаре бойцы транспортного ОМОНа регионального Управления Росгвардии оказали силовую поддержку оперативникам полиции во врем задержания торговца контрафактным спиртным. Сотрудники Средневолжского линейного управления МВД на транспорте договорились с мужчиной 1976 года рождения о том, что он продаст им крупную партию алкоголя. Недалеко от железнодорожной платформы «Ягодная», где должна была состояться проверочная закупка, ОМОН устроил засаду. Сразу после того, как бутлегер на своей машине привез товар и начал его выгружать, сотрудники Росгвардии заблокировали его автомобиль и задержали мужчину.

В общей сложности у задержанного изъято 300 бутылок со спиртосодержащей жидкостью емкостью 0,5 литра, на которые была нанесена маркировка одного из известных коньячных заводов. При этом акцизные марки имели признаки подделки.

Росгвардия сообщает, что во время операции физическая сила и специальные средства ОМОНом не применялись. По факту случившегося в транспортной полиции ведется проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных