2017-08-16T10:07:06+03:00

У кота, над которым издевались девочки-подростки из города Кинель Самарской области, может быть сломана правая лапа и ушиблена голова

О состоянии животного рассказал местный житель Виталий Синельников
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Житель Кинеля Виталий Синельников рассказал на своей странице в соцсети о состоянии кота, который накануне стал жертвой издевательств со стороны местных девочек-подростков.

Сразу после того, как животное было найдено на улице, его отвезли в ветклинику. Там его осмотрела врач, и сделал коту необходимые уколы.

- На самом деле доктору надо сказать большое спасибо за хорошую работу. Она сказала, что у кота может быть сломана правая лапа, а также сильно ушиблена голова- рассказал Виталий Синельников. - У животного нет сил: он лежит и ничего не ест. При этом удивительно то, что даже после всего пережитого от людей кот мурлычет, когда его гладя. По дороге в больницу он постоянно старался быть как можно ближе ко мне. Он все еще доверяет людям.

Кот, которого избили девочки-подростки из Самарской области.Видео: Страница Виталия Синельникова в соцсети Вконтакте

Напомним, случай по-настоящему зверской жестокости по отношению к животным произошел в городе Кинель 15 августа. Местные девочки-подростки избивали двух котов и весь процесс транслировали в прямом эфире в интернет. Одно из вотных не пережило изуверств и погибло, второго кота удалось спасти. Сейчас расследованием произошедшего занимается полиция.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных