2018-01-10T15:30:24+03:00

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Шурыгиной, вышел на свободу и приехал в Тольятти

Он уже встретился с мамой и друзьями
Поделиться:
Комментарии: comments8
Сергей Семенов, изнасиловавший Диану Шурыгину, вышел из тюрьмы и приехал в ТольяттиСергей Семенов, изнасиловавший Диану Шурыгину, вышел из тюрьмы и приехал в ТольяттиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной 22-летний Сергей Семенов вышел на свободу по УДО. Произошло это в среду, 10 января. Молодой человек уже приехал в Тольятти, где его встречала вся семья. Об этом сообщила сестра Семенова в одной из социальных сетей.

- Мы свободны. Спасибо за все. Тольятти встречай, - написала Екатерина под фотографией.

Кроме того, в паблике, посвященном Сергею Семенову, появилось видео встречи молодого человека с мамой и друзьями.

Напомним, Семенова приговорили к трем годам и трем месяцам за изнасилование 17-летней Дианы Шурыгиной.

Произошло это ночью с 31 марта на 1 апреля 2016 года. Тогда компания молодых людей отмечала 20-летние друга Кости Базарова. Парни купили выпить и наркотические курительные смеси, а потом еще пригласили 16-летних девчонок. Приехала и Диана Шурыгина. В полиции несовершеннолетняя расскажет, что Семенов в ту ночь избил ее и изнасиловал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Мать Дианы Шурыгиной: «Мы готовы переехать туда, где нас не будут унижать и избивать»

Наталья Шурыгина заявила, что травля их семьи продолжается. 33-летняя женщина опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети своеобразную исповедь о том, как тяжело живется их семье после огласки всей истории (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки»

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако, Ульяновск для звезды шоу «Пусть говорят» - тоже не город мечты (подробности)

Диану Шурыгину ждут в колледже, но из-за прогулов второй курс ей придется отучиться заново

Вчера, 3 мая, Диана Шурыгина объявила: она поборола депрессию, избавилась от бессонницы, и теперь в хорошем настроении возвращается домой, в Ульяновск! Напомним, 16-летняя девушка из глубинки стала известна Россиипосле того, как на всю страну заявила о своем изнасиловании на вечеринке. Обвинила она 21-летнего Сергея Семенова, который сейчас находится в колонии. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДИАНЫ ШУРЫГИНОЙ»

Сергей Семёнов вышел на свободу! Встреча с мамой и друзьями.10 янвраря 2017 года Сергей вышел на свободу. Эксклюзивное видео, как он возвращается домой после тюрьмы. Обнимает маму и друзей. Целый год мы боролись за су...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: