2018-03-09T19:02:45+03:00

Пьяный Михаил Ефремов на спектакле в Самаре посылал публику матом со сцены

Об этом на своей странице в Facebook рассказала актриса драмтеатра Алла Коровкина, которая была на спектакле
Поделиться:
Комментарии: comments342
--Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Самарская публика вместо пьесы нобелевского лауреата Гарольда Пинтера «Не становись чужим» в среду, 7 марта, на сцене театра оперы и балета увидела цирк. Устроил его знаменитый актер Михаил Ефремов.

Напомним, заслуженный артист России приехал в Самару с театром «Современник», который показал в театре оперы и балета два спектакля – «Не становись чужим» 7 марта и «Пять Вечеров» Александра Володина 8 марта.

Началось с того, что «Не становись чужим» задержали на 35 минут. Ждали Ефремова. Когда актер объявился, оказалось, что он пьян. Об этом рассказывают зрители.

- Он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию, - негодует актриса Самарского академического театра драмы Алла Коровкина.

К слову, билеты на спектакль стоили 4000 – 7000 рублей.

- В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно - ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале. Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться, - подытоживает Алла Коровкина.

Спектакль актеры доиграли до конца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре Михаил Ефремов задержал спектакль и послал зрителей матом

Зрители, покупавшие билеты на постановку московских звезд за 4-7 тысяч рублей посчитали, что артист был пьян (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных