2018-04-11T10:11:32+03:00

В Самарской области бывшего главу отдела кадров «Почты России» подозревают в получении еще одной взятки

Женщина получила 42 тысячи рублей от начальника Сызранского почтамта. До этого сообщалось, что подозреваемая взяла 153 тысячи рублей у начальника Тольяттинского почтамта
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В Самаре следователям во время расследования уголовного дела в отношении руководителя отдела кадрового администрирования департамента по управления персоналом «Почты России» Самарской области стало известно о еще одном преступлении. В 2017 году подозреваемая получила 42,7 тысячи рублей взятки от начальника Сызранского почтамта за общее покровительство по службе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Ранее сообщалось, что 22 февраля 2018 года женщина получила 153 тысячи рублей от начальника Тольяттинского почтамта. Это только часть взятки. Вся сумма – 300 тысяч рублей. Деньги предназначались за согласование кандидатуры и назначение на должность начальника Тольяттинского почтамта.

- Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, - говорится в сообщении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: