2018-04-26T09:08:29+03:00

Тольяттинец спас 6-летнего ребенка, который упал с эскалатора в ТЦ

Пострадавший мальчик сейчас в больнице
«Парень пытался поймать ребенка, и неплохо смягчил падение»«Парень пытался поймать ребенка, и неплохо смягчил падение»Фото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

В торговом центре «Аэрохол» в Тольятти в среду, 25 апреля, произошло ЧП. С эскалатора упал шестилетний ребенок. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Самара» рассказали на станции «скорой помощи».

Очевидцы в соцсетях пишут, что один из посетителей ТЦ поймал ребенка и смягчил падение.

- Я с мужем видела сам момент падения. Парнишка молодой сначала кричал «стой, упадешь!», и тут же падение. Парень пытался поймать ребенка, и неплохо смягчил падение. Уважение ему. Молодец! Если б ребенок упал на кафель, 100% расшибся насмерть, - рассказала очевидец Татьяна.

- Я работаю в ТЦ «Аэрохол». Была на первом этаже, услышала сначала мужской крик (голос охранника), сильный грохот, детский плач, крики женщин, - вспоминает работница ТЦ Милана. - Когда подошла, увидела толпу людей, бледных от ужаса. На лавочке мальчик лежит, бледный, плачет. Возле него мама. Говорит, сынок, держись, не покидай меня. Оказалось, он упал с эскалатора, который вел на третий этаж. Он катался на перилах.

Медики «скорой» отвезли шестилетнего ребенка в больницу. О его состоянии пока ничего не известно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных