Премия Рунета-2020
Самара
+12°
Boom metrics

Глава Самарской области Дмитрий Азаров попал на 43 место в рейтинге губернаторов

Такие сведения опубликованы Центром информационных коммуникаций «Рейтинг»

Врио главы Самарской области Дмитрий Азаров вошел во вторую группу национального рейтинга губернаторов. Он оказался там на 43 месте из 85, опередив коллегу из Республики Коми и отстав от губернатора Калининградской области, главы Чувашии и главы Марий Эл. Информация об этом опубликована Центром информационных коммуникаций «Рейтинг».

- Одно из самых знаковых событий 2018 года, помимо выборов президента РФ, для нашей области, конечно, Чемпионат мира по футболу. В предыдущие годы накопилось очень много проблем при подготовке к этому мероприятию, в частности при строительстве стадиона. Дмитрий Игоревич активно занялся решением этого вопроса, перевёл работу по завершению строительства в круглосуточный режим и лично контролирует её. Теперь мы уверены, что мундиаль в Самаре будет проведён достойно, - комментирует результат эксперт Центра, доцент кафедры социологии и культурологии Самарского национального исследовательского университета Наталья Авдошина.

Первые строчки в рейтинге занимают Владимир Якушев (Тюменская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий округ) и Алексей Дюмин (Тульская область). В аутсайдерах губернатор Мурманской области Марина Ковтун и глава Хакасии Виктор Зимин.