2018-05-05T13:51:46+03:00

Супер-болельщица «Крыльев Совета» удивила иностранных журналистов своим нарядом и рассказала им о Самаре

Завтра гостей ждет визит на стадион «Самара Арена»
Иностранные журналисты оценили вид на жигулевский пивзаводИностранные журналисты оценили вид на жигулевский пивзаводФото: Ольга АФАНАСЬЕВА
Изменить размер текста:

Победительница конкурса «Супер-болельщик» и страстная поклонница команды «Крылья Советов» Елизавета Леванова сегодня, 5 мая, знакомила иностранных журналистов с самарскими достопримечательностями.

Представители иностранных СМИ прибыли в Самару, чтобы больше узнать о городе, который всего через месяц примет матчи ЧМ-2018.

Супер-болельщица встретила иностранных гостей в голубом платье с аббревиатурой «ЗБС» на спине. Долго мучать гостей тайной, что значат эти буквы, девушка не стала и сообщила, что это традиционные цвета самарского футбольного клуба.

Елизавета Леванова, призналась, что во время чемпионата будет болеть за Россию и Францию, потому что в этой сборной играют игроки ФК «Арсенал», за который она болеет. Также девушка рассказала, что вовсю готовится к приезду в Самару кубка: она уже сшила платье в бело красных цветах с корсетом.

Иностранные журналисты оценили вид на жигулевский пивзавод, радостно произносили слово «жигули» и с удивлением выясняя, что это еще и горы, а не только модель машины.

Супер-болельщица «Крыльев Совета» удивила иностранных журналистов своим нарядом.Ольга АФАНАСЬЕВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: